下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新四小花旦竞争激烈 关晓彤掉队 格局大变

京港台:2021-6-6 02:29| 来源:萌神木木 | 评论( 1 )  | 我来说几句


新四小花旦竞争激烈 关晓彤掉队 格局大变

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  刚举办完的嘉人时尚晚宴堪称女星盛会,后续曝光的一众合影也是令人感慨,不同时代不同领域的大花小花各自派出代表,配合历年女星封面展示视频观看,更是别有一番风味。

  在开场时循环播放的历年封面展示里,不难发现,能拿到单封的女星不简单,这么多年在娱乐圈依旧有着独属于自己的位置,倒是角落里唯一一张群封,四个20岁上下的小花,不过三年时间,就有了物是人非的感觉。

  关晓彤、欧阳娜娜、文淇、张子枫合体拍摄的这张杂志封面于2019年4月发布,引发不小的争议,也是从这本封面开始,娱乐圈开始有新一代四小花旦的概念。

  较为公认的名单大概有三版,除了嘉人版还有央视版和媒体版,分别出自央视报道和新闻媒体,综合三个名单大概有5个女生被叫过四小花旦,分别是张子枫、欧阳娜娜、文淇、关晓彤和张雪迎。

  

  

  到了现在随着越来越多年轻女演员冒头,四小花旦的竞争就更激烈了,第一轮胜负也初见分晓。

  张子枫

  14部主演作品 主演票房25.14亿 主演作品最高评分8.0 奖项:百花新人

  虽然没有去嘉人晚会,但《我的姐姐》8.6亿票房在手,这四小花旦的位置她就已经坐稳了大半,而且别看张子枫性格内向,却也是勤劳的孩子,近年基本无缝进组,犹如当年的周冬雨,称得上一句未来可期。

  

  唯一短板大概在时尚圈,这次张子枫就没能去嘉人晚会,不过只要作品在手,还怕没有杂志封面上吗?

  文淇

  4部主演作品 主演票房3.17亿 主演作品最高评分8.4 奖项:金马女配

  03年出生的文淇是这批小花中年纪最小的一位,资源也是相当不错,长相偏成熟已经能和邱泽演情侣了,未来资源也不用担心。

  

  文淇的资源是这样的——拍电影和邓超合作,拍网剧和王俊凯合作,拍电视剧直接央视播出,还是嘉人晚会唯一一个上台颁奖的小花,合影拍摄更是被分到了影后组,只要她本人不翻车,未来路还是挺稳当的。

  

  欧阳娜娜

  7部主演作品 主演票房8.82亿 主演作品最高评分5.5 奖项:无

  不得不说欧阳娜娜一直很有自知之明,在演技被群嘲之后迅速找到适合自己的路线,在itgirl领域别说95后小花了,连85花都不一定能比得过她。

  她还是嘉人晚会唯一独奏嘉宾,也是表演歌手唯一邀请合作的小花,综艺道路也走得很顺畅,总之只要不拍戏,欧阳娜娜就是好娜娜。

  

  关晓彤

  21部主演作品 主演票房10.73亿 主演作品最高评分7.7 奖项:金扫帚

  

  三年前那张嘉人群封里的四个女生,关晓彤是目前未来道路最迷茫的一个,她的起点颇高,明明有着难得国民度和经典角色,近年却明显开始掉队,拍电影直接一个金扫帚到手,整整一年都没有上星剧播出,时尚和商务资源更是一般,刚刚因为乱接推广被群嘲,嘉人晚会也没有她姓名。

  而这还不是关晓彤第一次掉队,曾几何时她可是和周冬雨、杨紫并称四小花旦的,如今早就被彻底甩到后面,底子再厚也经不起反复消耗。

  张雪迎

  7部主演作品 主演票房908万 主演作品最高评分8.2 奖项:无

  掉队的小花会怎样?张雪迎就是前车之鉴,14岁时她就拍上了大导电影《狗十三》,还成为高奢品牌唯一95后品牌大使,然而因为一直没能拿出更好的作品,代言也掉了品牌直接冷漠取关,新剧都是小成本网剧,资源越来越虐,前段时间还闹出姐姐大骂粉丝的风波。

  

  可能有人觉得张雪迎是受胡辣汤事件影响,但就看大花85花们的经历,只要你有大爆作品,喝他10碗胡辣汤也影响不了你上位。

  

  娱乐圈竞争一直都是马拉松,每次冲刺背后都有多年积累,或是他们自己努力或是资本推动,这一代四小花旦的竞争远没有结束。

  赵丽颖、杨幂等85花开拓出的古偶小花路还没有接班人,电影圈更是还未到定局时,赵露思、刘浩存、周也、章若楠、张婧仪……这些小花虽然出头较晚,但都已经跃跃欲试加入战局,再等三年不知格局又会如何呢?

相关专题:鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部