下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闫学晶儿子大婚!百位明星参与,龙虾,茅台一应俱全

京港台:2021-6-7 14:18| 来源:裕丰娱间说 | 评论( 11 )  | 我来说几句


闫学晶儿子大婚!百位明星参与,龙虾,茅台一应俱全

来源:倍可亲(backchina.com)

  说完这一切之后,闫学晶还不忘给在座的来宾鞠躬,小细节足可见得闫学晶绝对是一位“好婆婆”。

  闫学晶作为圈内知名的艺人,一直以来都备受诸多粉丝的青睐,近一年的时间里,闫学晶除了活跃在舞台上,还开通了自己的个人社交账号,并将儿媳妇徐梦迪介绍给大家。使得很多人误解她已经与闫学晶的儿子结婚,但实际上两人并没有举行婚礼。

  

  6月6号,众多网友在社交网上发布了一则举行婚礼的视频。从曝光的现场视频以及网友的介绍来看,当天确实是闫学晶儿子林傲霏与徐梦迪的婚礼。

  作为“喜婆婆”,闫学晶当天身着一身大红色旗袍,看起来唯美且优雅,而且还透着知书达理以及善解人意。

  

  

  在台上发表感言的时候,闫学晶说道:“亲人们,朋友们,能够放心地把梦迪交到我们家,我们不会让她受委屈,如果孩子有一天受委屈回家了,那就是我这个做婆婆的没有做好。”真诚的言语不仅透露着闫学晶的善良,更是体现了她不一样的为人处世。

  

  

  儿子大婚,闫学晶当然要将排场弄得十足。当天儿媳妇徐梦迪身着一身长款婚纱,看起来就像是一个仙女,中间换装的时候则是一套唯美的中式礼服,透着知性。但从婚纱上的“排场”来看,这场婚礼的花费绝对不低于百万。

  

  

  据悉当天前来道贺的明星也是不在少数,有位在现场负责婚礼的网友透露消息,当天差不多百余位明星齐聚。从曝光的画面中亦是能够看出部分明星,包括程野、潘长江、李玉刚、赵本山徒弟们等等,而且大幕上还有郭德纲送的祝福等等。

  

  

  

  

  如此多的明星助阵,可想而知这场婚礼的背后耗费了多少精力。不过这也能恰恰体现闫学晶在圈内的人脉。

  

  除了豪华阵容之外,当天的婚宴也是让人瞠目结舌。曝光的画面中粗略估计宴席最少几十桌,每一桌上都摆着一瓶贵州茅台,而且还有大龙虾以及帝王蟹等昂贵食材。总的算下来,一桌的消费怎么也得有个万八,再加上婚车以及各方面,正常婚礼下来没有个百万十万是搞不定的。

  

  

  说到做“婆婆”,其实闫学晶一直以来做得都十分不错。包括带两人见世面,以及与冯巩聚餐等等,这一切的一切都是在为两人打关系。如今成功荣升“喜婆婆”,真的要恭喜闫学晶。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部