下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尴尬!和妻子吵架,醉汉赌气钻进下水道后卡住了

京港台:2021-6-8 11:20| 来源:看看新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


尴尬!和妻子吵架,醉汉赌气钻进下水道后卡住了

来源:倍可亲(backchina.com)

  浙江一男子酒后和妻子拌嘴,负气之下竟钻进了一处下水道中,结果能进不能出,发现这一幕的村民报了警。6月6日凌晨,宁波余姚消防部门接到这起警情后,历经2小时救援,终于将该名醉醺醺的男子救出。

  

  当天凌晨约4点,余姚市消防救援大队接到群众报警求助,称有人醉酒后钻进了泗门镇小路下村里的一处下水道内,情况不明。消防员到场后发现,该处下水道十分狭窄,且有大量积水。下水道距离地面有一米多深,另一头直接通往一处河道,里面气味十分难闻。

  

  “我先下去看看,看他能不能自己往后退出来。”现场一名消防员佩戴好救援装备,顺着窨井口下到下水道里,但发现男子好像在下水道里已经睡着了,怎么叫他都没有回应。在灯光的照射下,只能隐隐约约看见男子的双脚。下水道空间比较狭窄,两头高中间低,很难爬进去。

  另一名个子较小的消防员自告奋勇,准备再尝试一下。当他的身子从拐弯处探进去一半后,再也进不去了。“进不去,里头太窄了,身子都转不过去。”

  这名消防员无奈放弃了尝试。据他的观察,醉酒男子似乎听到外面的动静后,醒了后继续往里头爬,压根就看不到他了。消防员介绍说,由于下水管道是倾斜的,管道里面全是水,加上该男子在醉酒之后意识不是很清楚,仍在往深水区爬,情况危急。

  

  为防止管道进入更多的水,消防员用泥土袋对水源进行了拦截,之后,将管道内的水慢慢抽了出来。根据现场情况,大家商议:可以用挖掘机对地面及管道进行开掘,才能最快速度将醉酒男子救出。于是,现场调来了一台挖掘机,约10分钟后,下水管道的管口出现在了救援人员的面前。

  “巧”的是,该名醉酒男子也快爬到了管道口。“快,挖掘机停下来,用铁锹,把泥土挖走。”现场消防员一起上阵,对管道口位置的泥土进行清理。“好,看到他了。”“你别退了,快出来!往我们这里来!”两名消防员的手伸了进去,抓住了醉酒男子的胳膊,慢慢将他拉了出来。

  

  醉酒男子救出后赤裸着上身,糊满了淤泥,但身体并无大碍,只是反映有点头晕。据警方了解,该男子当天凌晨和妻子吵架后,一气之下便从露天的下水道口钻了进去。由于下水道空间狭窄,水也比较多,村民们担心他在下水道内会发生意外,便报了警。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 04:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部