下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

强奸日本女生的印度留学生 跟风台湾人"感谢日本"

京港台:2021-6-8 19:48| 来源:环球时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


强奸日本女生的印度留学生 跟风台湾人"感谢日本"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!
专题:留学生最新动态
专题:中印最新动态!
专题:台湾相关报道全汇总!

  综合台媒报道,日本(专题)近日台湾(专题)提供了124万剂阿斯利康新冠疫苗,许多台湾人为此将脸书个人主页顶部封面改为“感谢日本”(Thanks Japan)的特效框,而一名在台湾中正大学就读、曾经性侵日本女学生的印度(专题)男子竟也跟随潮流,换上了同样的特效框。

  

  资料图

  涉事的印度男子名叫瓦苏,2017年2月时至中正大学机械工程研究所攻读硕士学位,并经过一位陈姓学长的介绍,结识了同校的日籍大一女学生。但在同年6月17日晚,他以“教我中文、日文”为由邀请这名日籍女学生外出,之后还将其带回男生宿舍,并趁其休息时对其实施了性侵,最终被判处3年6个月有期徒刑。

  据报道,当年6月17日晚间,瓦苏约这位日籍女学生外出喝酒,并请对方教他中文和日文。因为两人是以英文沟通,这位女学生还对于自己能否用英文指导他表示担心,但架不住瓦苏热情邀约,只好答应。

  酒后,瓦苏还将女学生带回宿舍聊天,第二天凌晨女方欲离去,他却以“这时离开会被别人发现”为由,要对方等到凌晨3、4点再离去。期间,瓦苏还向女学生表示可以在他的床上休息,自己会睡在地板上,没想到他之后又以冷为由爬上床、睡在女学生身边。随后,瓦苏对其实施了性侵。在性侵得逞后,他还送女学生回了宿舍,并要对方传信息告诉他已平安回房。

  回到宿舍后的女学生越想越觉得不对劲,并质疑瓦苏的行为是事前预谋的,但没想到当天下午瓦苏竟然还约她去游泳。瓦苏说,自己千辛万苦才来到台湾,希望对方给他一个机会“拯救他的生活”。女学生之后在脸书上抒发心情,被系上学长察觉有异并通报校方,老师随后才陪同她报案。因身心受创太大,这位日籍女学生无法走出伤痛,于2017年底便休学回了日本,至今再未复学。

  台湾嘉义地方法院审理此案时,认定瓦苏犯罪事实和证据确凿,判处其3年6个月徒刑,刑满后驱逐出境。但案子到了二审后却翻了盘,台湾高等法院台南分院认为女学生和瓦苏有亲吻、拥抱、牵手等动作,并一起进入宿舍房间,甚至瓦苏在表示要亲吻她下体时也“不置可否”,无法排除瓦苏得到了“误认”的可能,因此改判其无罪。而台湾“最高法院” 认为二审判决调查不详尽,撤销了判决并发回更审。台南高分院随后又更改了判决结果,维持原来的一审判决。台湾“最高法院”7日驳回瓦苏上诉决定,案件定案。

  关于此案的民事部分,嘉义地院民事庭认为,瓦苏侵害被害人贞操权,去年2月判他赔偿女方35万新台币。

  目前,瓦苏仍在中正大学“深造”,也未赔偿日籍女生任何损失。

相关专题:日本,留学生,印度,台湾,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部