下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普将展开巡回演讲 广而告之其执政时的"内幕"

京港台:2021-6-8 22:05| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


特朗普将展开巡回演讲 广而告之其执政时的"内幕"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国前总统特朗普将与前福克斯新闻主持人比尔·奥莱利开始一场巡回演讲,称目的是为美国民众提供特朗普政府内那些“前所未闻的内部情况”。

  据《国会山报》6月7日消息,这场名为“历史之旅”的巡回演讲将作为系列节目,于2021年12月起在全美各地直播。巡回演讲包含特朗普与奥莱利之间的四场对话,据发布该系列节目的新闻稿称,此次巡演将“详细、真实地讨论(特朗普政府内的)事务是如何完成的,以及面临了哪些挑战——不论好坏”。

  特朗普在其发布的一份声明中宣称,这些对话将是“精彩并一针见血的”,他将讨论美国所面临的“真正的问题”,“重点是使美国再次伟大”。特朗普称,这些内容在此前的政治对话中很少被提及,他对这场公开讨论充满了期待,“对每个参加的人来说,它将是有趣的,有趣的,有趣的!”

  与特朗普一起进行巡演的前福克斯新闻主持人奥莱利因性骚扰指控于2017年被逐出电视台,他表示这场与特朗普的对话将“不会无聊”。奥莱利称,作为一名历史学家与记者,“以事实为基础把重要的事情记录下来”是自己的工作职责。

  据《国会山报》报道,巡演门票将于下周开始发售,而特朗普正在寻求更多的方式将巡演“广而告之”。脸书不久前宣布将在2023年1月7日之前暂时禁止特朗普使用该平台,而推特更是早在今年1月便决定永久禁止时任美国总统特朗普使用该平台。由于这些曾经惯用的宣传平台遭到禁用,预计特朗普会把集会作为另一种与其支持者沟通的方式。

  据悉,巡回演讲将于12月11日在佛罗里达州日出市(Sunrise)拉开帷幕。之后,特朗普将前往休斯顿和达拉斯。目前,仍有一场巡演尚未确定地点。

  

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部