下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美医生称注射疫苗会让人身体磁化 听众有人频点头

京港台:2021-6-9 21:44| 来源:观察者 | 评论( 11 )  | 我来说几句


美医生称注射疫苗会让人身体磁化 听众有人频点头

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  “人们打了疫苗之后,身体就被磁化了。”“在注射的疫苗和5G信号发射塔之间,存在着某种‘尚未定义’的交互界面。”

  当地时间6月8日,美国俄亥俄州众议院健康委员会会议上,反疫苗医生雪莉·滕佩尼(Sherri Tenpenny)言之凿凿地宣扬着自己的反疫苗论调,在她身后,听众席上的人表情肃穆,认真听讲,还有人面带担忧,频频点头。

  据美媒ABC第6新闻频道当地时间6月8日报道,美国俄亥俄州众议院健康委员会当天举行了一场关于疫苗接种授权的听证会,美国反疫苗倡导者,骨科医生雪莉·滕佩尼作证发言时,发表了一番“疫苗让人身体磁化”、“疫苗中有金属成分,和5G信号塔存在某种交互”的荒谬言论。

  据悉,滕佩尼当时作证支持通过众议院248号法案,该法案禁止政府和企业要求接种新冠病毒疫苗。滕佩尼还宣扬一种“全身疗法(whole-body approach)”,这种疗法的理论根据是身体能够自我治愈。

  滕佩尼在听证会上说道:“现在我们发现有金属附着在蛋白质上,我相信你已经看到了那些网上到处流传的照片,人们打了疫苗后,身体就被磁化了,他们可以把钥匙放在额头上吸住,他们身上可以吸满勺子和叉子。现在我们认为,疫苗里面有金属片。一直以来都有人怀疑,在这些注射的疫苗物质和5G信号发射塔之间,存在某种‘尚未定义’的交互界面。虽然这些未经证实,但我们要努力查清楚,到底会有什么东西,传播到未接种疫苗的人身上。”

  滕佩尼的这番言论,引起了美国网民的热议。

  有人嘲讽道:“并非要居高临下地挖苦,我只是真诚发问:什么时候我们才考虑这是一种精神疾病?”

  有人调侃:“我接种的一定不是同款疫苗,我额头上能吸附住的东西只有我午餐带的香肠和芥末三明治。”

  “所以按照她说的,人们正在变成万磁王。”

  许多美国网民表示担忧:“真正让我焦虑发疯的是,这个女人在谈论有关疫苗的‘真相’时所表现出的信心。此外,观众们似乎也很认同她的看法,还有人点头称是。”

  

 

相关专题:疫苗,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部