下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这人冒充特朗普家人搞诈骗!特朗普本人都被骗了

京港台:2021-6-9 23:57| 来源:CNN | 我来说几句


这人冒充特朗普家人搞诈骗!特朗普本人都被骗了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  CNN8日报道,美国宾夕法尼亚州一名男子周二被逮捕,他涉嫌在社交媒体上冒充前总统唐纳德·特朗普(专题)的家人,为一个虚假的政治组织筹集资金,欺骗捐赠者,并将钱装进自己的口袋。

  根据一份来自纽约(专题)州南区联邦检察官的刑事诉讼书,22岁的乔舒亚·霍尔(Joshua Hall)据称从全国各地数百名受害者那里骗取了数千美元,借口是为“支持特朗普连任”的一个虚假政治组织做广告,并冒充特朗普家人运营虚假的社交媒体账户。

  据起诉书称,这些社交媒体账户总共拥有超过10万名粉丝。

  据报道,霍尔被指控创建虚假的社交媒体账户,假冒特朗普如今已去世的弟弟罗伯特·特朗普,谎称罗伯特·特朗普与霍尔一起在管理这个组织。他还曾经在社交媒体上假冒特朗普15岁的儿子巴伦·特朗普。

  据起诉书称,被指控的虚假筹款活动包括在一个众筹网站上发起的活动,由于霍尔未能提供文件,该网站最终关闭了他的账户。

  根据纽约南区一份新闻稿提供的量刑指南,如果电汇欺诈和严重的身份盗窃指控罪名成立,霍尔可能面临最高22年的监禁,目前还不清楚他是否已聘请了律师。

  曼哈顿联邦检察官奥黛丽·施特劳斯周二在一份声明中说:“乔舒亚·霍尔在社交媒体上冒充美国前总统的家人,欺诈性地诱使数百名受害者向一个根本不存在的政治组织捐款,然后将这些资金装入自己的腰包。我们感谢联邦调查局(FBI)在调查此案中的合作,我们将继续致力于起诉并根除我们发现的任何欺诈行为。”

  霍尔此前在接受《纽约时报》采访时表示,他的帖子“没有恶意”,并坚称自己“只是想团结‘让美国伟大运动’的支持者,找点乐子”。

  据《纽约时报》报道,有一次霍尔冒充特朗普的妹妹伊丽莎白·特朗普·格劳发推文,甚至得到了前总统的留言回复。


 

相关专题:川普,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部