下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佟丽娅曾辞演《三十而已》 童瑶救场出演获视后

京港台:2021-6-11 09:10| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


佟丽娅曾辞演《三十而已》 童瑶救场出演获视后

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐6月11日报道 6月10日,第二十七届上海电视节在上海举行。童瑶凭借电视剧《三十而已(电视剧)》的“顾佳”一角获得最佳女主角奖项。今年最佳女演员奖项竞争激烈,同样是入围者的《山海情(电视剧)》热依扎此前也是获奖大热门。在颁奖后台接受采访时,童瑶被问及怎样看待最后是自己拿奖,她说:“我觉得这次获奖的演员都是非常优秀的演员,包括《山海情》,非常精彩的戏,热依扎在里面演得非常好。最后能拿奖可能是我不放弃的特质。顾佳这个角色跟我还是有一定距离的,当时接到这个角色我有过很多疑虑,然后我一点点靠近她,找到她。”

  

  其实,童瑶这个角色原本是由佟丽娅来出演。

  这部剧举行开播发布会时,佟丽娅都以主演身份参加了,但随后佟丽娅发博表示要退出参演这部剧,说是“由于时间关系”,而她的这个角色则由童瑶救急出演,也就是如今童瑶在白玉兰封后的顾佳一角。

  据悉,虽然佟丽娅方给的说法是“时间关系”而辞演,但当时不少粉丝各种不满佟丽娅去接演这部戏,甚至在当时“佟丽娅新剧角色人设”这个话题还登上过热搜。粉丝不满的原因大致有三点。1,认为角色人设不好,因为当时粉丝从各种简介或者资料中得知佟丽娅疑似要扮演一个老公出轨后她还苦苦挽留的全职太太,粉丝认为演得很像她本人;2、粉丝不满佟丽娅与江疏影并列女主;3、粉丝认为与佟丽娅对戏的男演员已经61岁,年龄差距太大,不适合演cp。

  虽然辞演早已成为事实,但没想到如今在《三十而已》这部戏里,最受好评的角色人设,正是童瑶扮演的顾佳,佟丽娅没能出演十分遗憾。

  

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部