下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

气消了?S妈疑陪大S包水饺过节 气氛融洽心情好

京港台:2021-6-12 11:27| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


气消了?S妈疑陪大S包水饺过节 气氛融洽心情好

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐6月12日报道 6月12日凌晨,大S妈妈黄春梅在社交平台晒出一段全家人包水饺的视频,视频中一家人说说笑笑,徐妈妈看起来心情很好,疑似大S在一旁开心与妈妈交谈,徐妈妈还说红红火火的馅儿,还开心展示称元宝来了,笑容亲切随和,一家人完全没有受离婚风波的影响,大S说话的语气也很温柔,看来气已经消的差不多了。但汪小菲却不在现场,引网友猜测两人是否还未和好。

  

  据台媒报道,汪小菲因在微博激动的发文内容,引爆了与大S离婚危机,汪小菲深夜发文表示没有离婚,并直呼“我老婆是第一”。

  

  但是有台湾(专题)网友质疑表示大S要与汪小菲离婚,背后可能其实是在「救夫」,因为汪小菲在微博上激动的发文内容,很容易挑起两岸网友互战的情绪,丢出离婚这个震撼消息,可以转移掉一些注意力,两人的婚姻也还有一些挽救的机会。

  

  本月5日大S抛下与老公汪小菲离婚的震撼弹,人在大陆的汪小菲则称不知情,形同单方面“被离婚”,引发轩然大波。日前有媒体拍到汪小菲婚变后现身酒吧,只见他走出酒吧与友人热聊,不知谈到什么,他多次开怀大笑,之后与一男一女上车离去,而这也是他婚变以来首次现身。

  

  不过汪小菲私下心情并未如此美好,他今凌晨1点在微博PO出《Leave Before You Love Me》(在你爱我之前离开你),心境似乎有些低落。

  有网友解读“歌词有我不想就这样离开你,表达了我菲哥对大S的想念”;也有网友一头雾水,要他直接说清楚,也有人担心夫妻没谈拢,留言鼓励“哥们你还好吗”、“快去把S哄回来啊”、“不会吧,还没哄好吗”、“真心希望你们一家幸福美满”。

  对汪小菲PO英文歌曲《Leave Before You Love Me》(在你爱我之前离开你),心境似乎有些低落,大S未接电话,未回记者短信。S妈则说:“熙媛不理他,他看不到老婆和小孩,心情难免会难过,我有叫他先忍一忍,小菲已经打过疫苗,等熙媛和小孩都打疫苗就没事了。”对大S取消汪小菲的微博关注,“熙媛现在心情有好一点了,她一定会原谅小菲的,他们夫妻俩又不是有什么深仇大恨,就是因为疫情和疫苗的事情在吵架而已”。

  至于外界猜测大S和婆婆张兰不合,“每个人的看法不同,我不评论,熙媛和兰姐常不见面,怎会不合?她们婆媳不见面,会想念彼此,见了面反而相处融洽,兰姐很疼熙媛,熙媛也对兰姐很好,兰姐之前身体不舒服,熙媛都会叮咛兰姐要吃药,要保重身体,注意健康。”

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 22:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部