下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约女子在线虚拟看房,未曾想发现奇怪“幽灵”

京港台:2021-6-13 00:59| 来源:译眼 | 我来说几句


纽约女子在线虚拟看房,未曾想发现奇怪“幽灵”

来源:倍可亲(backchina.com)

随着科技的发展,特别是对疫情期间想租房的人来说,可以足不出户通过手机就能在线看房。据外媒6月11日报道,纽约一位网友萨拉·范德比尔特(Sarah Vanderbilt)在线看一套公寓时,困惑地发现了一个令人毛骨悚然的细节。起码对潜在租户来说,与鬼魂相伴“合租”可能不那么具有吸引力吧。

萨拉点开手机穿过厨房区域,看到了美丽的露台景色,然后进入主卧。就在环顾卧室时,萨拉发现床上躺着一个人。当她想回过头仔细看清楚时,人影消失了。卧室里的家具和挂毯看起来温馨而舒适,但刚刚那个侧躺在床上的女人却给萨拉留下了巨大的心理阴影。

这件事后来在网络上发酵,但经过万能网友的加工,很快就从恐怖片变成了喜剧片。美国脱口秀主持人温迪·威廉姆斯(Wendy Williams)说:“那是什么?”现在帖子的点击量已经超过82万次,人们都觉得很搞笑。

一个人写道:“只是一个幽灵,一段记忆,”另一个人补充说:“这就是幽灵,没事的。”还有人开玩笑说:“免费的幽灵——她只是在角落里滚动,打翻了燕麦牛奶。”另一个人评论道:“幽灵也是为了工作,为什么她把自己弄得那么脏,哈哈。”但事实证明,这个幽灵是资深网友。它回复道:“哦,哦,哦,那是我,这是我的公寓,太搞笑了。”

不过,经过集思广益,最大的可能性就是这是这款看房软件搞出来的噱头。这么一闹,这款APP的下载量和使用量一下增加了不少,能提出这个点子的人,真可谓是炒作大师啊。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部