下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰女儿近照曝光:妹妹相貌出众姐姐神似爸爸

京港台:2021-6-13 11:28| 来源:兜妈爱叨叨 | 评论( 17 )  | 我来说几句


李连杰女儿近照曝光:妹妹相貌出众姐姐神似爸爸

来源:倍可亲(backchina.com)

说起功夫巨星,很多人心里第一个想到的就是李连杰,当年一部风靡全国的《少林寺》让无数青年对少林功夫心生向往,也让李连杰成了万千少女的心中男神。

时隔多年,李连杰早已结婚生子,而他的情感经历也被人津津乐道。

众所周知,在与第一任妻子黄秋燕离婚后,李连杰迎娶了大美女利智,两人育有两个女儿,如今,这两位小公主也已经长成了大姑娘,她们现状如何呢?

李连杰俩女儿近照曝光,妹妹完美继承妈妈美貌,姐姐皮肤黝黑像极爸爸

不同于和前妻黄秋燕的懵懵懂懂,李连杰和第二任妻子利智的爱情可谓是轰轰烈烈。

利智当年在香港(专题)参加了亚洲小姐的选美,并凭借美貌一举夺魁,之后,走红的利智因电影与李连杰结缘。



面对美艳动人的利智,李连杰完全陷入了情网,他曾公开表示自己对利智的爱可以让他付出一切,包括生命。

最终,利智被李连杰打动,两人完成十年之约,步入了婚姻的殿堂,之后,李连杰和利智生下了两个可爱的女儿。



父母恩爱,家庭氛围和睦,两个女儿的成长也健康幸福,小时候的两姐妹会偶尔跟随父亲出镜,之后,两人都以学业为重,便长时间消失在了大众视野。

时隔多年,当这对姐妹花再次露面,小女儿Jada已经高中毕业,而她在社交平台晒出的近照也引发了广大网友的关注。



当初活泼可爱的小姑娘已经长成了亭亭玉立的少女,一袭白色吊带连衣裙也凸出了健康阳光的好身材,站在同学中,Jada的东方容貌很是出众。

很多网友表示Jada从小就是一个漂亮的小美女,长大后顺利继承了妈妈利智的好基因,她的五官也与利智非常像。



在Jada高中毕业的当天,姐姐Jane也前来祝贺妹妹。

Jane是哈佛大学的高材生,成绩优异,一直都是李连杰、利智夫妇的骄傲,当然,小女儿的成绩也很不错,在学校里是妥妥的学霸。

值得注意的是,相较于Jada的白皙,Jane的皮肤显然黝黑不少,她身穿淡蓝色连衣裙,和妹妹同框显得非常有气质。

看到姐姐的近照,不少网友都表示Jane越发像爸爸李连杰了,姐妹俩一个像爸爸,一个随妈妈,完美地继承了父母的帅气与美貌。



网友评论:

“真是一对奥利奥姐妹花啊,小时候就很可爱,长大了都是大美女。”

“妹妹好会遗传,利智当年可是公认的大美女,乍一看,她真的很有妈妈当年的影子。”

“姐妹俩都漂亮,姐姐有种张扬、野性的美, 妹妹是典型的东方美女。”

“基因太强大了,妹妹简直和当年的利智一模一样,姐姐笑起来神态特像李连杰,幸福的一家四口。”



父母的哪些特征会遗传给孩子?

眼睛。很多家长都喜欢孩子大眼睛双眼皮,从遗传学上看,眼睛属于显性基因,夫妻双方其中一个是双眼皮,孩子就很容易遗传到。

肤色。据研究显示,孩子的肤色多遗传于父母,尤其是爸爸的肤色对女儿影响最多,生活中很多例子也证明如果爸爸皮肤较黑,女儿也很少是白皮肤。

智力。从遗传学的角度来说,妈妈的智力对于孩子影响较大,尤其是男宝宝。



身高。父母的身高对于孩子来说也具有明显的遗传性,倘若父母都是高个子,孩子多半不会矮。

若父母一个高一个矮,那么孩子则会随机遗传,如果父母都矮,孩子的个子或矮或高,因为可能涉及到隔代遗传。

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部