下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国加州湖底发现飞机残骸 或解开56年前谜团

京港台:2021-6-13 19:40| 来源:海外网 | 我来说几句


美国加州湖底发现飞机残骸 或解开56年前谜团

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  近日,美国加利福尼亚州的水下设备测试员在佛森湖深处发现了一架小型飞机的残骸,他们可能因此解开一个持续56年之久的美国航空之谜。

  据美国有线电视新闻网(CNN)12日报道,海底系统公司的环境技术员莱利称,他们是在检查一艘小型无人测量船收集的数据时,第一次发觉水下有东西。声纳图像显示出了飞机的轮廓,它被一层厚厚的淤泥覆盖,大约在湖表面以下160英尺(约48.7米)。由于美国西部大部分地区遭遇极端干旱天气,佛森湖的水位很低,所以测量船能够探测到飞机残骸。他们还收集到了飞机尾部和螺旋桨的图像,似乎与1965年一架坠毁飞机的描述相符。

  美媒指出,1965年1月1日,一架派珀·科曼奇250型飞机在一起(电视剧)空中碰撞事故后坠入湖中,尽管飞行员的遗体被找到,但失事飞机和机上的3名乘客一直未能被发现。莱利表示,海底系统公司已经收集了飞机残骸的GPS坐标,以协助此后可能展开的相关工作。

相关专题:加州,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部