下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳大利亚总理莫里森:已准备好和中国"坐下来谈"

京港台:2021-6-13 22:56| 来源:搜狐新闻 | 评论( 40 )  | 我来说几句


澳大利亚总理莫里森:已准备好和中国"坐下来谈"

来源:倍可亲(backchina.com)

  彭博社6月13日报道称,澳大利亚总理斯科特·莫里森12日在英国七国集团(G7)领导人峰会的新闻发布会上表示,澳大利亚正希望“重启与北京的对话”。

  莫里森表示“我们当然希望对话能够重新开始并继续进行”,并称澳大利亚“随时准备坐下来并就我们之间的伙伴关系如何发挥作用展开讨论”。

  不过莫里森的表态也仅限于此。彭博社提到,在G7峰会之前,莫里森曾表示自己要“寻求他国领导人的支持”,以应对其所谓的“经济胁迫”。并且他还在G7峰会上与美国总统拜登和英国首相约翰逊讨论了包括亚太地区局势在内的“相互关心的问题”。

  此外,莫里森还曾在6月10日表态称,澳政府将就中国对澳大利亚产葡萄酒征收200%关税一事“向世界贸易组织寻求帮助”。

  

  

 

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 17:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部