下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

约翰逊G7惨遭冷落!还不如新婚妻子受欢迎

京港台:2021-6-14 03:06| 来源:ETtoday | 评论( 7 )  | 我来说几句


约翰逊G7惨遭冷落!还不如新婚妻子受欢迎

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲拜登(专题)先与强生的妻子击肘后,才和强生打招呼,让他十分尴尬。(图/达志影像/美联社)

  第47届七大工业国组织高峰会(G7 Summit)正在英国卡比斯湾(Carbis Bay)如火如荼地进行中,但身为东道主的英国首相强生(Boris Johnson)却被英媒爆料,在现场频频被冷落,甚至受欢迎度还不如他的新婚妻子凯莉(Carrie Johnson)。

  据《卫报》报导,强生与妻子凯莉在11日迎接各国领导人的到来时,他婚后首次露面的妻子瞬间成为焦点,以至于贵为首相的强生也失去了众人的瞩目。在美国总统拜登(Joe Biden)抵达卡比斯湾时,强生急忙迎上前,想和拜登击肘打招呼。这时拜登却将其拦住,并转向凯莉先行与她击肘,再和愣在原地的强生打招呼。

  

  ▲强生挤入拜登和马克宏中间合影。(图/达志影像/美联社)

  这也不是强生在高峰会上唯一一件尴尬的事。在各国领导人都到齐后,强生便号召各位一同合照。拜登原本站在法国总统马克宏(Emmanuel Macron)身边,但强生似乎想重现英国前首相丘吉尔(Winston Churchill)与美国前总统罗斯福(Franklin Roosevelt)一同合照的场景,便硬是挤入2人中间,将2人分开。

  强生随后在带领众位国家领导人进入会场时,他突然停下脚步想与身后的拜登和说话,没想到一转身,却见到2人像是好兄弟一般抱在一起(电视剧),让被冷落的强生只能尴尬地在德国总理梅克尔(Angela Merkel)独自徘徊,让人不胜唏嘘。

  

  ▲强生一回头,就见到马克宏和拜登抱在了一起,让他感觉被冷落。(图/达志影像/美联社)

  对于强生频频被忽视的境遇,《卫报》表示,这就和年轻人在社交场合上努力表现自己,却在回首时发现所爱之人已在他人怀抱中一样尴尬,不过《卫报》强调,现场因为防疫而改用击肘来打招呼,至少可以避免了川普时代「大家必须像假人一样握手19秒」更尴尬的情景。

  

 

 

相关专题:婚姻,G7峰会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部