下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州男童泳池更衣室偷窥起生理反应 引发舆论风暴

京港台:2021-6-14 04:37| 来源:ettoday | 评论( 28 )  | 我来说几句


杭州男童泳池更衣室偷窥起生理反应 引发舆论风暴

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲妈妈带儿子进入女厕。(图/翻摄自微博)

  中国一女网友日前在微博发文控诉,自己去游泳馆的女浴室内洗澡吹头发时,一母亲带10多岁的儿子直接进入,男孩在看到自己私处后竟产生生理反应,让她又生气又觉得屈辱。之后,更多女网友也怒PO自己的相似经验,更有人上传其他「大龄儿童」在女更衣室趴着探头偷看的画面。

  微博博主「马库斯说」曝光称,她所在的游泳馆更衣室,每天都有女性带儿子进来一起洗澡,而且已经都是10多岁的小男孩。她回忆,「我闭着眼睛坐在板凳上洗头,腿分开着,洗好抬头一看,一个男孩蹲着看我私处,JJ还翘起来了,我很生气也很屈辱,叫来工作人员,工作人员说小男孩还小,管不了,他妈妈说孩子又看不懂的,就你金贵怕看!」她进一步描述称,当时听到自己和对方母亲的争执,旁边的男孩还在笑。

  

  ▲爸爸也跟着进女厕。(图/翻摄自微博)

  随后,「游泳馆更衣室每天都有女性带儿子进来」的话题冲上微博热搜,引爆舆论。更多女生分享自己相似的经历称,自己在女更衣间换衣服,正脱光衣服时,有家长带着一男孩进来了。还有人在重庆的一个女厕所中,看见一母亲把小男孩带进女厕所,结果父亲竟也跟着直接进来。

  尤有甚者,「马库斯说」还PO出多张令人震惊的图片,小男孩在女厕所里、女更衣室内,趴在地上头往里伸偷看,「请这些不以为意的家长解释一下这是在干什么?」、「你们是希望把自己儿子教育成无耻下流的猥亵犯吗」。

  

  ▲男童探头偷看。(图/翻摄自微博)

  「有研究表明,3-4岁时有42%-86%的男女儿童逐渐意识到男女有别,并开始以男孩或女孩自居,」杭州学军中学心理辅导站站长、国家二级心理咨询师邱许超认为,「3-6岁是儿童性教育最好的时期,这时候,孩子们脑海中并没有不健康的想法,更多的是对性别探索的好奇,这时候进入公共场所,比如异性浴室、卫生间,可能会带给孩子不当的刺激与引导。」

  邱许超强调,家长们从3岁前就要慢慢开始培养孩子的性别意识,并引导孩子树立隐私意识、学会隐私保护。

  

 

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部