下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友请愿别让贝索斯重返地球 有人建议马斯克同去

京港台:2021-6-17 06:10| 来源:快科技 | 评论( 1 )  | 我来说几句


网友请愿别让贝索斯重返地球 有人建议马斯克同去

来源:倍可亲(backchina.com)

  贝索斯于2000年创立了蓝色起源公司,在上周,蓝色起源公司宣布以2800万美元的价格拍卖了其新谢泼德号(New Shepard)亚轨道飞船首次载人飞行的一个座位。中标者将与亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)及其弟弟共同于7月20日前往太空边缘。

  新谢泼德号首次载人飞行将搭载四人,包括贝索斯及其弟弟马克、拍卖中标者以及稍后将宣布的第四人。

  虽然当前贝索斯还未前往太空,但是已经引起了网友们的热烈关注。

  

  据媒体报道,近日, 一份超6千人签署的请愿书引发热议,这份请愿书建议亚马逊创始人杰夫·贝索斯下个月前往太空后不要重返地球,还补充说:“人类的命运掌握在你们手中。”

  这份半开玩笑的请愿书将贝索斯比作超人中的反派莱克斯·卢瑟。贝索斯计划于7月20日乘坐蓝色起源飞船前往太空,他将和他的兄弟以及另外两人同游。

  目前,已经有6800多人签名,但每隔几分钟就会有新的签名出现,还有人建议“带着马斯克”一起去。

  据介绍,新谢帕德号垂直发射,火箭和太空舱都可以重复使用。助推器垂直降落在该公司位于得克萨斯州范霍恩设施的混凝土平台上,而太空舱则可在降落伞的辅助下着陆。

  在载人飞行中,新谢泼德号从发射到着陆的整个过程大约为10分钟,其中大约3分钟将在零重力状态下度过,在失重期间,乘客将被允许解开束缚并在机舱内走动。

  

 

相关专题:SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部