下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1.8万人免还5亿 拜登政府取消了哪些学生债务

京港台:2021-6-17 06:14| 来源:DJY | 评论( 6 )  | 我来说几句


1.8万人免还5亿 拜登政府取消了哪些学生债务

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国教育部周三(6月16日)宣布,免除大约18,000名被“野鸡大学”ITT技术学院(ITT Technical Institutes)欺骗的借款人联邦学生贷款,预计这笔金额将高达5亿美元。

  

  ITT技术学院是美国过去最大的营利私校,其分校数量超过130所,遍布38州,于2016年9月6日突然宣布关闭。

  该校因为被指控通过误导性的毕业就业和其它数据引诱学生入学而被教育部调查,其新生也被禁止使用联邦助学金办理注册。调查发现,他们提供的学位被证实在就业市场上毫无价值。

  据财经媒体MarketWatch报道,教育部周三表示,该部门将在未来几周通知这1.8万名借款人被豁免债务,这些借款人是根据借款人辩护规则提出索赔的,该规则允许借款人如果发现上过的学校误导了(misled)他们,可寻求取消其联邦学生贷款。

  根据教育部调查发现,ITT技术学院在2005至2016年期间,在学生毕业后能赚多少钱和毕业生将被雇用的工作种类方面“反复做了重大的虚假陈述”。该部门还发现,ITT也误导学生们将该校拿到的学分转到其它学校的可能性。另据,借款人的证词文件,这些毕业生表示,招聘经理在看到他们简历上的学校后都不屑一顾;还有人作证说,当他们把ITT从他们的简历上删除后,他们的求职运气反而变得更好了。

  教育部长米格尔‧卡多纳(Miguel Cardona)周三表示,这次的免除债务决定,代表着拜登(专题)政府“承诺为借款人站出来”。

  卡多纳说:“这些借款人中,有许多人已经等待了很长的时间,我们需要迅速开展工作,为那些索赔仍未解决的人作出决定。这项工作还强调了继续问责的必要性,使各机构再也无法实施这种普遍的欺骗行为。”他表示,还有许多受骗学生在等待救济。

  今年早些时候,教育部取消了7.2万名就读科林斯学院(Corinthian Colleges Inc.)学生的10亿美元债务,科林斯学院是另一所被指控误导学生而倒闭的营利性学院。

  代表学生的法律主管艾琳‧康纳(Eileen Connor)表示,教育部决定批准1.8万名借款人的索赔要求是“朝着正确方向迈出的一步”,目前仍有数十万名曾就读ITT学院与科林斯学院等校的借款人在等待索赔结果。

  康纳说:“我们不能要求这些借款人再多等一天,或为联邦学生贷款再付一美元,因为这些贷款本来就不应该被发放。教育部是正确的,ITT系统地欺骗了学生十多年,我们需要教育部提供更多的帮助,我们的客户需要快速的帮助。”

 

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部