下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"为防刹车失灵,请超车先行" 因车贴被特斯拉别车

京港台:2021-6-17 19:47| 来源:正观新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


"为防刹车失灵,请超车先行" 因车贴被特斯拉别车

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,辽宁一车主在车尾位置粘贴了有关特斯拉刹车失灵的贴纸,内容为:为了防止刹车失灵导致追尾,请尊贵的特斯拉车主超车先行。

  

  一特斯拉车主看见后用别车方式回应,随后两方飙起车来,时速一度达到110km/h。

  视频显示,别克车主在路口即将停车等红绿灯时,突然被一台特斯拉跨越实线变道“别车”。随后特斯拉车主又在行驶中多次故意变换车道、急刹车,阻挡别克车前进。

  别克车主随后给予反击,加速超越特斯拉,试图摆脱。

  车内的行车记录仪上显示,在城市道路中,视频车时速一度接近了110公里每小时,并且伴有连续超车、并道的动作,场面十分惊险。

  终于在下一个路口处,两辆车并排停下。特斯拉车主摇下窗户表示,“贴啥呢后面”、“不太好”,表达对别克车尾部车贴内容的不满。

  别克车主则回应称,“这就是一个网络段子,认真你就输了,我贴什么不关你的事”,同时还斥责了特斯拉车主刚刚实线并道、别车的行为。

  据悉,特斯拉与别克车司机双方二人并不认识,完全是因为车尾的争议贴纸引发了矛盾。事后,别克车主已经自行将“惹事”的车贴清除。

  对此,网友纷纷表示:城市道路上开斗气车,都飙到112了,太危险。

  有网友认为,虽然特斯拉车主行为不可取,但别克车主贴这种内容的车贴也不妥当。

  也有人表示,特斯拉车主格局小了,贴个纸还触动了你的玻璃心?

  

  

  你怎么看?

  在此,小编提醒大家在行驶过程中遵守交通规则,安全驾驶第一位。

  另据报道,别克车尾贴“防止刹车失灵 请超车先行”,被特斯拉疯狂别车,别克车主:自己认怂了,已将“惹事”的车贴清除。

  近日,有网友曝光自己的一段行车记录仪视频。视频的内容大致是一别克车主在车尾贴了一个贴纸,内容是“为了防止刹车失灵导致追尾,请尊贵的特斯拉车主超车先行。”这一车尾贴纸被一特斯拉车主看到了,随后特斯拉车主对别克车主进行了别车。

  

  据视频显示,别克视频车在路口停车等红绿灯时,突然被一台特斯拉跨越实线变道“别车”,随后特斯拉车主又在行驶过程中多次对别克车主进行了别车。 双方在下一个路口等待红绿灯时,特斯拉的车主降下了车窗说道: “车尾的贴纸很不好。 ”对此别克车主回应称: “这就是一个网络段子,认真你就输了,我贴什么不关你的事”,同时还斥责了特斯拉车主刚刚实线并道、别车的行为。 事后,别克车主在视频中表示自己认怂了,已将“惹事”的车贴清除。

  事件中的特斯拉车主与别克车车主双方并不认识,居然因为车尾的贴纸引发矛盾。对此视频网友们也纷纷表示:城市道路上开斗气车,都飙到112了,还可以?虽然特斯拉车主行为不可取,但是个人觉得别克活该。也有粉丝表示:特斯拉车主格局小了,贴个纸还触动了你的玻璃心?人家25万买了世界科技前沿尖端技术产品,品位和理念一下子高出普通人那么多,都市新贵,社会名流,岂能容你文字侮辱?……

相关专题:特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部