下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

41岁张柏芝晒健身视频 穿紧身衣腰腹部赘肉太明显

京港台:2021-6-20 09:27| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


41岁张柏芝晒健身视频 穿紧身衣腰腹部赘肉太明显

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐6月20日报道 近日,张柏芝在社交平台上晒出一个健身视频,画面中的她看上去状态十分不错,皮肤细腻,身材绝佳。

  

  不过在视频的截图中,张柏芝的体态跟精修图多少有一些区别,特别是在坐下了之后,张柏芝的腰腹部位看起来稍显松弛,甚至有一圈赘肉。

  

  近日,张柏芝在社交平台罕见晒出了自己的泳装照,已经41岁的她,保养的很好,丝毫看不出岁月的痕迹。照片中,张柏芝穿着黑色的吊带泳衣,脸上挂满水珠纯素颜出镜,颜值抗打丝毫不像是41岁的孩子妈,一头乌黑的长发像瀑布一般垂下来。皮肤白皙嫩滑,非常细腻非常让人羡慕。从图片中可以看出,张柏芝在游泳馆里,不知道是人少,还是被包场了,几乎只有一个救生员在一旁。张柏芝心情大好,一连自拍了四张照片,开心的笑出了八颗牙齿,还大玩特效,为自己p上了黄色的游泳镜。

  

  张柏芝的这组照片还收到了好友黎姿的点赞,有网友在评论区大赞道,太美了,看的人想恋爱。还有网友夸张地表示被张柏芝的美丽闪瞎了。

  

  张柏芝非常爱玩水,在她的社交平台中,多次晒出游泳的照片,还带孩子一起去玩。此前,张柏芝还晒出了自己冲浪的照片,照片里张柏芝穿着短裤,大长腿又白又直,踏着冲浪板,看着技法非常娴熟,大有一种要乘风破浪的架势。

  

  张柏芝近几年的状态很好,颜值一直在线。还时常上综艺,凭着接地气的性格圈了很多粉,希望她可以继续加油。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 01:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部