下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登宣布其德国牧羊犬去世 蔡英文吊唁被骂惨了

京港台:2021-6-20 09:42| 来源:环球网 | 评论( 25 )  | 我来说几句


拜登宣布其德国牧羊犬去世 蔡英文吊唁被骂惨了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:蔡英文执政追踪!
专题:美国总统拜登最新动态!

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国总统拜登(专题)及第一夫人当地时间19日宣布,他们“心爱的”德国牧羊犬“冠军”(Champ)去世。这则“讣告”很快吸引不少网友注意,值得注意的是,吊唁者中还出现蔡英文(专题)的身影……

  拜登19日转发白宫一则声明并发推称,“我们家今天失去了我们挚爱的伙伴‘冠军’。我会想念他的。”↓

  白宫当天发布“总统及第一夫人关于他们心爱的德国牧羊犬‘冠军’去世的声明”。声明中称,“今天我们的心情很沉重,我们要告诉大家,我们心爱的德国牧羊犬‘冠军’,在家里平静地走了。过去13年里,他是我们始终如一、珍爱的伙伴,也是整个拜登家族的挚爱。”

  声明还称,“在我们最快乐的时刻和最悲伤的日子里,他都和我们在一起(电视剧),对我们每一个不由分说的感觉和情绪都很敏感。我们爱我们贴心的好孩子,也会永远想念他。”↓

  CNN介绍称,“冠军”是于2008年12月——拜登当选时任美国副总统几周后加入拜登家的。最近几个月,“冠军”的健康状况有所下降,很大程度上是由于“年事已高”。

  看到这则消息,不少网友对此表示遗憾。

  有网友说:“总统先生,我对您的失去深表遗憾。‘冠军’显然曾让你和你的家人很开心。他给美国和世界各地许多人带来了欢乐。祝福你和你的家人。”↓

  曾出现在英媒报道中、英国首相府“首席捕鼠官”——虎斑猫“拉里”的非官方推特账号留言称:“很遗憾听到‘冠军’走了的消息。一只好狗。”↓

  吊唁者中,还出现台当局领导人蔡英文的身影。↓

  “(来自)一位动物爱好者对另一位动物爱好者(的消息),我为你失去(它)感到遗憾。”

  但她的留言很快引来网友一片骂声。↓

  “你会为那些因为你的失职而死去的台湾(专题)人感到难过吗?”

  “蔡舔狗实锤。台湾施打阿斯利康疫苗后已有62人猝死你看见了吗?比起一条狗而言,这62条人命值得你发个推特忏悔吗?”

  “台湾每天因为疫情死亡这么多人,我怎么不见你发表遗憾?

  “关心人的一只狗多过关心台湾民众,扑街啦,选你做(台当局)领导人。”

  “马屁精。”

  有人同样批评拜登。

  一名肯尼亚网友称:“因为你们的炸弹和技术,人们在中东丧生,但你们所做的只是要求以色列继续保卫它自己。现在,你却想让整个国家哀悼一只动物的死亡。”↓

相关专题:德国,台湾,蔡英文,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部