下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

舒淇自曝曾嫌弃冯德伦 称合作刘德华后看不上他

京港台:2021-6-21 10:46| 来源:猫眼娱乐 | 我来说几句


舒淇自曝曾嫌弃冯德伦 称合作刘德华后看不上他

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,综艺节目《五十公里桃花坞》最新一期播出,演员舒淇在节目中正面回应了自己与老公冯德伦为什么二十几年前没有在一起(电视剧)的原因。舒淇坦率地说:“我就说看不上他。”她这个答案显然出乎提问者的意料,于是舒淇马上又解释道:“我当你合作的就是刘德华,金城武,轮得到他吗?”

  网友纷纷评论,“这姐真的绝了哇,忒大胆了,不过她好有梗啊,这么多年还是那么有趣。”“笑死我了有谁注意到舒淇的表情,完全就是一副姐就是女王,自信放光芒的样子呀。”“舒淇才是真正的帅哥收割机,就连她看不上的冯德伦我都觉得好帅。”

  

  据悉,舒淇曾与刘德华合作过电影《侠盗联盟》,在这部电影中,刘德华扮演了一名刚出狱的江洋大盗,和舒淇扮演的角色以及另外一名大盗一起三人携手开展偷盗行动。舒淇在电影中的扮相很好看,清纯又不失妩媚。

  

  舒淇与金城武合作过《伤城》,两人有多段吻戏,暧昧感十足,上演了一段甜蜜(电视剧)爱情。

  

  其实舒淇与老公冯德伦也合作过多部电影,如《美少年之恋》、《太极1:从零开始》等,相识很早,后来两人又爱情长跑多年,最终修成正果。

  

  2016年9月3日,舒淇在社交平台晒照官宣结婚,迄今已有4年之久,婚后两人经常秀恩爱,享受二人生活。

  

  舒淇是很多人心中的女神,她进入演艺圈多年,一直不忘初心,是一名好演员。祝愿她和冯德伦的爱情能克服一切艰难险阻,将爱延续到底!

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部