下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

荒唐!爸妈劝他找份工作 大学生生竟开枪杀光全家

京港台:2021-6-22 05:16| 来源:苹果日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


荒唐!爸妈劝他找份工作 大学生生竟开枪杀光全家

来源:倍可亲(backchina.com)

  20岁的杰克森开枪杀害了爸妈与妹妹。

  美国传出一起逆伦血案,一名20岁的男大生,只因爸妈劝他出去找份工作,竟然开枪将爸妈与妹妹全都杀死。

  《纽约邮报》报导,上周二(15日)上午约8时23分,美国爱荷华州锡达拉皮兹(Cedar Rapids)警方接到报案电话,一名年轻男子声称「蒙面人持枪闯入我家,打伤我和我爸」,立刻派员赶往现场。

  警员到场发现,独栋民宅内共有3具尸体,打电话报案的20岁男子杰克森(Alexander Jackson)腿部受到轻伤,立刻将他送医,并无大碍。3名死者61岁的詹恩(Jan Jackson)、68 岁的梅莉莎(Melissa Jackson)与19岁的莎宾娜(Sabrina Jackson),分别是杰克森的父亲、母亲和妹妹,现场并发现疑为凶器的0.22口径半自动步枪。

  杰克森告诉警方,他被枪声惊醒,接著与一名手持步枪的蒙面男子搏斗,他还被击中脚。还声称蒙面人手中的枪,是他父亲的枪,他和父亲前一天晚上才刚清洁过,并把它放在壁炉上。

  但在经过一天调查后,警方推翻了杰克森的「蒙面人」指控,相信是他亲手杀害了3位家人,并在上周三将他逮捕。

  杰克森向警方坦承,因为父母最近要他找份工作,不然就得搬出去住,他才失控行凶。助理检察官迪克(Ryan Decker)表示:「这是一起很恐怖的谋杀案」,「这不仅是一起谋杀案,根本就是被告对自己的双亲与妹妹的处决。从被告编造的蒙面枪手故事就可证明,他完全是出于恶意行事,并有计划地想逃脱这起案件」。

  杰克森高中毕业的模样。

  报导指出,杰克森2019年高中毕业,在学校的交响乐团演奏长笛,之后就读爱荷华大学,目前面临三项一级谋杀罪指控,法官谕令300万美元(约台币8382万元)的保释金,仍被关押在林恩郡监狱(Linn County Jail)。

  杰克森将在本周五(25日)出庭应讯。

  

 

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部