下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陆军士兵强奸多人被判18年,受害者包括战友

京港台:2021-6-22 11:46| 来源:FOX news | 评论( 2 )  | 我来说几句


陆军士兵强奸多人被判18年,受害者包括战友

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国福克斯新闻台报道,美国得克萨斯州布利斯堡的一名士兵因性侵自己的战友和其他女性,在周五的军事法庭听证会上被判有罪。

  

  克里斯蒂安 · 阿尔瓦拉多

  据埃尔帕索 KFOX 14 频道报道,一等兵克里斯蒂安 · 阿尔瓦拉多(Christian Alvarado)被军事法官判处 18 年零 3 个月监禁。

  2020 年 12 月 31 日,19 岁的美国陆军一等兵亚西亚 · 格雷厄姆(Asia Graham)被发现在布利斯堡的军营中因服药过量死亡。死前她告诉警方,这名一等兵曾在自己昏迷时对她实施了性侵犯。

  

  亚西亚 · 格雷厄姆

  据报道,还有其他三名受害者在法庭上指证阿尔瓦拉多性侵自己,这些女性的姓名未被公开。

  据 KFOX 报道,军方在对格雷厄姆之死进行调查时发现了一些与性侵相关的新证据,揭示了这名美军士兵犯下的罪行。

  根据埃尔帕索 KVIA 电视台的报道,格雷厄姆的母亲尼科尔 · 格雷厄姆说 :" 判决一结束,我的焦虑情绪就烟消云散,现在我好像可以开始悲伤了。现在我的孩子可以安息了。"

  据报道,美国陆军刑事调查司令部 ( U.S. Army Criminal investigation Command ) 仍在调查格雷厄姆死亡的细节。阿尔瓦拉多在服刑后将被开除军籍。

  上周五公布的一项研究发现,得克萨斯州胡德堡和布利斯堡的女兵面临着最高的性骚扰和性侵犯风险,尤其是那些担任作战指挥或从事野战炮兵和工程等工作的女兵。

  

 

 

相关专题:军事动态,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部