下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵丽颖离婚后综艺首秀露疲态 状态不佳老是神游

京港台:2021-6-23 12:52| 来源:萌神木木 | 我来说几句


赵丽颖离婚后综艺首秀露疲态 状态不佳老是神游

来源:倍可亲(backchina.com)

  改版后的《拜托了冰箱》第七季,终于开播了。这也是赵丽颖离婚后录制的首档综艺,状态引发关注。据悉,这是赵丽颖宣布离婚后一星期内录制的节目,算是记录了当下赵丽颖的情绪面貌。

  

  先来说说赵丽颖的皮肤状态。赵丽颖自从产后复出,状态就一直不好,不论是演的影视剧还是出席活动,总是会被捕捉到疲态,看起来一直没有休息好。离婚后录制综艺,赵丽颖的疲态也还是很明显,在厚滤镜下,还是能够看到清晰的眼角纹路及眼袋黑眼圈。

  

  

  

  

  再来说节目效果,赵丽颖的表现一如既往地呆,缺乏综艺细胞,大多时候都不能及时给出反应,呈现在镜头里的模样就是在神游。在抽取盲盒冰箱环节,赵丽颖选择了“幸福到冒泡”,算是当下的心情写照,不知这是否也是赵丽颖对于离婚后自己状态的注释。

  

  

  到了唱歌环节,赵丽颖自己演唱的时候还是比较积极,只是状态跟周围其他嘉宾比起来,显得过于安静了,后方的弟弟们特别闹腾,努力在炒气氛。轮流到其他人演唱的时候,赵丽颖就坐在沙发上休息了,不知是觉得游戏环节太无聊还是不满嘉宾的演唱水平,她又是撇嘴又是翻白眼,十分不耐烦。

  

  

  

  这季《拜托了冰箱》进行了全新改版,主题换成了“轰趴”,多了很多户外游戏聚餐环节,从节目来说,主角就是赵丽颖,所有嘉宾及何炅都一直捧着赵丽颖,照顾她的感受。而她显然也比较习惯这种情形,到了煮饭环节,其他人都在灶台前帮忙,赵丽颖一个人坐在椅子上看着大家忙,完全是把自己当成了客人看戏的状态。

  

  

  赵丽颖还给大家了一句评语“好艰辛”,情商有点低。而后,她可能意识到自己看戏的状态不合适,就自嘲无用,帮不上忙,还主动问大家需不需要帮忙。

  

  

  在闲聊中,赵丽颖说了没有去凑热闹帮忙的原因,她讲不去刷碗是不想让这个综艺变成《中餐厅》,这个说法就很奇怪,为了避免像某档节目而不去做某件事,因噎废食,过于极端了,真人秀表现真实的自己就好,不要背负太大压力,不知道这是否侧面说明《中餐厅》对她的影响很大。

  

  

  吴磊和赵丽颖算是这一季的主咖,他对赵丽颖的照顾相对也比较多,抽空就会关心一下,他主动问赵丽颖有没有快乐一点,赵丽颖也笑着回答快乐了一点,非常贴心。从他们一句一答中,也能看出赵丽颖的状态还是有受到离婚的影响,在工作中也尽力调整状态了。

  

  

  关于如何调解压力,赵丽颖也有跟大家分享,她说能解决的都不是事儿,有问题跟工作人员沟通就好。从这能看出,她心理承受能力很强,心态也比较稳。

  

  看完这期节目,能感觉到赵丽颖从开头到结束都透露着一股疲态,精神也没有集中,抓住一切时间休息。希望她能尽快休息好吧!

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部