下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普罕见未获伊万卡父亲节祝福 疑关系产生裂痕

京港台:2021-6-23 21:55| 来源:多维 | 评论( 5 )  | 我来说几句


特朗普罕见未获伊万卡父亲节祝福 疑关系产生裂痕

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  2021年父亲节,特朗普(Donald Trump)并没有在社交媒体上得到孩子们的祝福,而此前一直与特朗普关系亲密的女儿伊万卡(Ivanka Trump),也没有出席他75岁的生日派对。这些非同寻常的事引发了外界对特朗普与他的孩子们,尤其是与伊万卡的关系产生裂痕的猜想。

  《雅虎新闻》6月22日文章称,在父亲节这一天,特朗普的小女儿蒂芙尼(Tiffany Trump)在推特晒出两张照片,对父亲送上祝福。其中一张是他们两人的合照,另一张是两人与蒂芙尼未婚夫布洛斯(Michael Boulos)的合照。

  在推文中,蒂芙尼写道:爸爸,父亲节快乐!感谢你对我无限的爱,你拥有让人捧腹的幽默感,感谢你一直相信我!

  此外,文章称,伊万卡在白宫担任无薪高级顾问期间,一直使用社交媒体。但自从5月5日第二次接种疫苗以来,她就没有发过照片。这似乎不太寻常,因为在白宫工作的日子里,她曾与父亲并肩工作,关系十分亲密。

  另外,在父亲节的前一天,当特朗普的长子小特朗普(Donald Trump Jr.)在推特分享了一段关于父亲在社会中的角色的长篇独白视频时,另一个儿子埃里克(Eric Trump)却不见踪影。小特朗普在视频中说,“我知道我的父亲是极好的。我希望你的父亲是极好的,我也在努力成为一个极好的父亲。”

  他在Instagram上分享了一条不同的信息,向他的父亲表达了特朗普家族所有孩子中最浓厚的爱。他写道,“父亲节快乐,爸爸,同样也祝所有最棒的爸爸和父亲们快乐。”“继续努力。”

  但为什么只有蒂芙尼和小特朗普在这么重大的节日发帖纪念他的父亲呢?在经历了四年的家族骄傲之后,感觉特朗普家族的一些成员正在远离父亲。

  据《纽约时报》报道,特朗普的一些孩子的这种奇怪的沉默,证实了传言,即伊万卡正专注于自己的家庭,而她的丈夫库什纳(Jared Kushner)正尝试与岳父建立更简单的关系。

  此外,离开白宫后,特朗普家族正在忙于官司,尤其是纽约州和曼哈顿的案件,更是特朗普集团的首要任务。这可能是特朗普的已成年子女感受到一些法律压力的迹象,所以他们保持与父亲的私人关系,而不在社交媒体发表评论。

  

 

 

相关专题:川普,伊万卡,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 21:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部