下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓亚萍罕晒全家福:老公显苍老 15岁儿子好成熟

京港台:2021-6-24 04:09| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


邓亚萍罕晒全家福:老公显苍老 15岁儿子好成熟

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日中国在个人社交平台上晒出一组视频,庆祝自己15岁的儿子林瀚铭再次夺得本区初中组男单冠军。

  

  因为正逢父亲节,在晒出儿子得奖后的照片后,她还晒出了一家三口的全家福。夫妻俩将儿子包围在中间,满脸幸福的笑容,邓亚萍配文道:“儿子进步就是最好的礼物,祝愿所有的爸爸父亲节快乐”。

  从照片可以看出,15岁的儿子长相颇为稳重成熟。因为正值青春期,脸上冒出了胡渣,并且个头隐约已经超过了父母,但是在一众队员中并不算太高。因为邓亚萍身高只有1米5,许多人都担心林瀚铭的身高问题,经过锻炼饮食,应该还有发育的空间。

  

  一旁的丈夫林志刚已经年过50,鬓角出现了两簇不是很明显的白发,脸上肌肉松垮皱纹明显,面容看起来较为苍老。要知道,林志刚当年也是中国乒乓球坛意气风发的一位青年球员,与刘国梁等人合作拿到过多个男双冠军。

  

  邓亚萍是我国国乒首位“女魔王”,她的人生经历也很是传奇。因为受乒乓球运动员父母影响,从小就对乒乓球很感兴趣。从5岁开始,邓亚萍就和父亲一起练乒乓球,虽然一开始因为身高没能进入河南队,但是经过两年多的刻苦训练,她的实力得到了认可。

  

  1988年,15岁的邓亚萍从河南队升入国家队,而林志刚也从广东队升入国家队,两个人因为出色的乒乓球实力而相识了。2004年,两人在北京低调领了结婚证,两年后邓亚萍生下了了儿子林瀚铭。

  

  邓亚萍在她14年的运动生涯中,共拿到18个世界冠军,在乒坛排名连续8年保持世界第一。虽然这些辉煌已经成为历史,但是她的儿子林瀚铭在乒乓球上同样十分出色。直到10岁左右他才正式开始训练,不过仅仅两年时间,12岁的林瀚铭就进入到了北京二队进行专业训练,前途一片大好。

  

  之前,许多人都为邓亚萍未能留任国乒教练而感到遗憾。而现在,作为妈妈的邓亚萍将也将以陪练的身份把自己的技术毫无保留地传给儿子,期待未来林瀚铭能够更甚其母风采,延续乒乓球界的传奇。

相关专题:邓亚萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部