下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

用前女友照片诱骗男子发生关系 美国一青少年被捕

京港台:2021-6-24 21:32| 来源:ZAKER | 评论( 1 )  | 我来说几句


用前女友照片诱骗男子发生关系 美国一青少年被捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  《芝加哥(专题)论坛报》21 日报道,美国伊利诺伊州库克县检察官称,一名 19 岁的男子在 2020 年 1 月用前女友的照片诱骗一名 26 岁受害者,对后者实施抢劫,最终导致其死亡。目前,该男子面临一级谋杀指控。

  在当地时间 20 日举行的保释听证会上,检察官称,科恩 · 罗杰斯 ( Keon Rodgers ) 利用自己 9 个月大孩子的母亲的照片在网上建立了虚假的个人资料,以发生性关系引诱受害者德文德瑞 · 卡明斯 ( Devondrey E. Cummings ) 来到案发现场。

  

  资料图:科恩 · 罗杰斯

  但实际上,当时仅 18 岁的罗杰斯和另外两名未成年同伙(分别是 16 岁和 17 岁)策划对卡明斯实施抢劫,在抢劫过程中开枪打死了他。调查人员在现场发现 7 个弹壳。当地警方在一份声明中称,罗杰斯被确认为枪手后已被逮捕。法官将他的保释金定为 100 万美元。另外两名同伙尚未被逮捕。

  报道称,一名目击者认出了 3 名袭击者中的 1 人,他们在枪击案发生的密歇根大道后面的一条小巷入口处相遇。多个监控摄像头捕捉到了嫌犯在谋杀前后的活动,包括他们步行逃跑。

  

  资料图:德文德瑞 · 卡明斯

  检察官称,罗杰斯的身份被确认后,当局搜索了他的脸书个人资料,发现了他和其中一名同伙在致命枪击案发生当天持枪拍摄的照片。在其中一名共犯的脸书个人资料上,调查人员发现 3 人都拿着枪,穿的衣服和监控视频拍到的一样,其中一把手枪被认为是凶器。

  当局称,在根据搜查令对受害者的手机进行检查时发现了在社交媒体上的一段对话,受害人同意去密歇根大道的那个地点与一名叫 "Yari T" 的女子见面。

  

  资料图

  电话记录显示,罗杰斯的前女友在案发前两天向他提供了照片和电子邮件,罗杰斯用它们建立了虚假的个人资料。罗杰斯在 18 日被捕后称,他当时在巷子里放风,是其中一名同伙开了枪。

  法官在下令拘留罗杰斯时说," 如果这是真的,那么他们花在抢劫并最终杀死某人上的精力是完全令人发指的。引诱一些毫无戒心的受害者 …… 是卑鄙的。"

  

 

相关专题:美国,女友,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 22:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部