下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国多地限办护照,多人因疫情前频繁出境被查…

京港台:2021-6-27 04:34| 来源:凡间事 | 评论( 3 )  | 我来说几句


中国多地限办护照,多人因疫情前频繁出境被查…

来源:倍可亲(backchina.com)

1.jpg

网易号凡间事:6月24日,北京出入境管理局发布提醒:非紧急必要,建议取消或推迟出国出境计划。

其它地方,也有很多小伙伴反馈,现在无正当事由不允护照办理。

部分城市发布了通知,非急需出入境,都建议暂缓办理护照。

除非有特殊情况,比如留学、公差等原因是给办的,但需提供齐全的资料,比较麻烦

为什么这样呢?因为目前全球的疫情还是十分严峻...

美国新冠疫情仍在持续,已有超60.2万人死亡,逾3,446万人感染。

其中,负责为美国领导人提供安保的特工处就有900人感染了新冠,占员工总人数的11%。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

另外,Delta变异株在美国加速传播,拜登(专题)称还会有更多美国人死于新冠。据统计,美国新确诊中至少20%为Delta病毒,比例在两周左右上升了一倍。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

印度(专题)不用说了,已经开始出现delta+病毒的死亡病例,随时上演各种戏码,喝牛尿、涂牛粪、练瑜珈来防止新冠...

9.jpg

最近,还出现了假疫苗接种点,知名演员米米·查克拉博蒂近日被邀请至一处接种点打新冠疫苗,但接种完成后并未收到短信提示或接种证明。

10.jpg

嫌犯德班加·戴布,自称是从市场上购买的“真疫苗”,还在加尔各答多地设立了类似的假接种点,接种的人数多达数百人。警方并在假接种点内查获了假身份证明、伪造的市政府文件以及消毒液和口罩等物品。

英国,疫情严重程度,再居欧洲之首。今年5月上旬,英国每十万人新冠肺炎感染率还在20人左右,然而到6月下旬,已经急剧上升到120人左右,是同一时期西班牙的2倍,意大利的10倍以上。

11.jpg

6月23日,巴西新增11.5万,这是巴西自疫情暴发以来新增确诊病例数最高的一天。

非洲多个国家都陷入了第三波恶性冠状病毒感染的危机中,南非每天超13,000例新增;纳米比亚每天的检测结果有1/3呈阳性;刚果已有30多位议员死亡,然而非洲的医疗、疫苗接种都远远落后于其他国家。

12.jpg

13.jpg

就连最早群体免疫的以色列,最近也卷土重来...

北京时间今晨6点半的数据:全球单日新增确诊41万8463例,死亡9119人。其中,巴西、印度、哥伦比亚、阿根廷、印尼居前五,你没看错,有咱们疫情前最爱去的国家之一印尼...

国内也每天都有新增境外输入病例,6月24日新增24例境外输入病例。

16.jpg

其中上海6例,已追踪到144位密接者,广东6例,四川5例,云南2例,北京1例,天津1例,浙江1例,湖南1例。

真不可掉以轻心,就目前的形势,大家还是安心国内游吧...

另一件事儿!

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

近日,群里有很多小伙伴因近几年出境频繁而接被公安局请去“喝茶”...

我一个朋友上周也被请去了,这是一个例行的抽查,其主要的目的地是问:有没有在境外赌博,有没有被诈骗?每一次出境都会详细记录,并按手印确认。

有些人只是问了几句话,签了字。

不过有的比较夸张,还签了保证书...

 

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部