下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

温州三胞胎兄弟同日举办婚礼:"人生大事也要一起"

京港台:2021-6-27 19:49| 来源:澎湃新闻 | 我来说几句


温州三胞胎兄弟同日举办婚礼:"人生大事也要一起"

来源:倍可亲(backchina.com)

  这场婚礼非比寻常。“主角”是寻常婚礼的三倍——三位男主角、三位女主角。

  而且,三位男主角还是三胞胎。同年同月同日生,就连婚礼也在同一天举行。

  

  人生大事也要一起

  6月17日,29岁的张仲菁,迎来了人生的重要时刻——婚礼。与他同时步入“婚姻殿堂”的,不仅有身旁的新娘,还有两位胞胎兄弟张孟菁、张季菁。

  

  “我们从小什么事情都喜欢一起干。”张仲菁说。和其他胞胎一样,张氏三兄弟从小就穿着一模一样的衣服、玩同样的游戏、吃差不多的食物、甚至说差不多的话。直到长大,还一起参军当兵,兄弟三人形影不离。“人生中,几乎每一件事大家都是一起做的,所以这一次的人生大事也要一起干。”张仲菁说。

  

  婚礼上,接亲、拍照、招待客人,每一环节都被安排得紧凑繁忙。张仲菁笑着说道,兄弟们孩提时代比谁饭吃得更快,青少年时期比谁学习更用功,婚礼上在亲朋好友间比较谁更有礼数。“这大概是我们男人间的较量吧,活到老,比到老啦。”张仲菁说到这儿,忍不住一阵爆笑。

  能娶到她,是我的荣幸

  “我费了九牛二虎之力才追到她。”张仲菁说起妻子略显羞涩。张仲菁与妻子虽相识于童年,但实际上十几年来交集甚少。“长大之后,无意之间和她相处,发现‘这个女孩子不错’,就决定开始追她了。”虽是这短短几句话,张仲菁言语中的喜悦却难以掩盖。

  从“路人甲”到“贴心男友”,再到如今的“暖心老公”,张仲菁在追爱路上坚持不懈。张仲菁告诉记者,妻子是一个非常温暖的人,每当自己在创业的路上遇到困难与瓶颈时,总是默默陪伴在自己身边,不离不弃。“能娶到她,是我的荣幸。我有时候也有一点‘大男子主义’的,但是她也会非常包容我。”张仲菁说道。

  俗话说不是一家人,不进一家门,“理解与包容”也是张氏媳妇的共同特点。而也正是因为新娘们对丈夫们的理解与包容,才让张氏兄弟拥有了这一场属于他们共同举办的“独特”婚礼。“所以啊,我的嫂子与弟妹也很伟大,每个女孩子都幻想自己能有一场属于自己的独特婚礼,但她们愿意为了我们三兄弟作出退让,我们也很感激。”张仲菁说。

  希望一家人健康快乐地生活下去

  目前,张孟菁与张季菁都选择了一份稳定的工作,过上了朝九晚五的生活。而与两个兄弟不同,张仲菁选择了自己独立创业,在互联网、车辆产销等领域分别进行运营投资。

  创业路上也并不总是一帆风顺。“做生意嘛,难免要出门应酬,有时候也会碰到难说话的客户,每一单生意都是很消耗体力与脑力的。”张仲菁告诉记者,曾经因为没有自信,一度想放弃创业,好在身边有妻子和兄弟在身旁不断鼓励,才一直坚持着把产业发展下去。

  6月22日,是张仲菁新婚的第五天,即使还处在蜜月期,张种菁就已为生意奔波一天了,生意场上的忙碌,免不了妻子的唠叨。“但她主要是担心我太累了,所以才总希望我能多在家休息。”张仲菁说。但他也表示,希望自己能有多一点的时间陪伴妻子与家人,并还透露自己与其他两位兄弟接下来都有要小孩的打算。“希望一家人健康快乐地生活下去!”张仲菁说。

相关专题:温州,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 14:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部