下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

深圳打疫苗也火了:送手机、大米、送茶颜悦色

京港台:2021-6-28 11:12| 来源:记录之路 | 评论( 2 )  | 我来说几句


深圳打疫苗也火了:送手机、大米、送茶颜悦色

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  中国基金报 泰勒

  上海之后,深圳打疫苗也火了!

  深圳各区各街道为了大家的第二针也是拼了,送手机、住酒店、车接车送……

  使出浑身解数只为等待未接第二针的你。

  谁的招数更强?赶快来瞧瞧↓↓↓

  深圳各区打疫苗花式大比拼!

  1、五星酒店免费住

  这两天到福田街道会展中心

  接种第二针疫苗,

  就有机会享受五星酒店免费住的待遇

  福田香格里拉大酒店的夜景

  还有平安金融中心的观光券

  相信你一定会喜欢

  

  

  2、酒店豪华客房+双人自助

  香蜜湖街道各社康中心

  或印力中心4楼平台大型疫苗接种点

  让你“针”开心

  东海朗廷酒店豪华客房+双人自助

  印力中心飞纵健身年卡

  与你有约~

  3、送茶颜悦色

  6月26日至27日期间

  在罗湖区的桂园街道

  接种新冠疫苗第二针的话

  现场就能领取礼物一份

  每天,还有500个人

  有机会喝到茶颜悦色

  还能参加抽奖

  说不定就能去瑞吉酒店住一晚上

  

  

  网上已经有人喝上了茶颜悦色

  还说现场有电瓶车接送

  

  

  4、华为(专题)荣耀手机、水果券

  到东湖街道接种第二针,

  有机会赢取华为荣耀手机、水果券、

  维他奶、柠檬茶等各种福利,

  羡慕了~

  

  5、送鸡蛋、电影票、华为手机

  清水河街道,

  打完第二针疫苗

  就直接送你一排鸡蛋一张电影票

  还可以参与抽奖

  赢取华为P40手机、购物卡等,

  

  6、十斤大米

  到黄贝街道接种第二针,

  就可以现场直接领走10斤大米

  干饭人给我冲!

  7、酒店高级客房券、西餐自助餐券、大堂吧下午茶券

  在坪山区接种第二针新冠疫苗的居民,

  将有机会参与在线抽奖活动,

  获得坪山格兰云天国际酒店高级客房券、

  西餐自助餐券、大堂吧下午茶券,

  健身中心体验券等,

  合计奖品60份,

  最高奖金额价值1388元!

  

  

  高级客房

  

  

  西餐自助

  

  英式下午茶

  

  6月27日,截至目前,深圳没有新报告本土新增确诊病例和无症状感染者。记者获悉,截至6月26日,深圳累计完成新冠疫苗两针接种1006万人,全市第二剂接种进度达90.5%。

  

  截至6月26日,深圳全市累计接种新冠疫苗2303万剂,累计接种1306万人。目前,全市共设置大型临时集中接种点75个,依托二级以上医疗机构设置接种点17个,固定接种点426个。

  为方便市民找到家门口的接种点,深圳市卫健委上线了新冠疫苗接种地图,市民只要关注“深圳卫健委”微信公众号,点击“打疫苗——新冠疫苗接种地图”,就能找到家门口的接种点。

  从个体保护效果来看,灭活疫苗接种两针免疫效果优于接种一针。只有完成了全程接种,人体才能产生较好的免疫效果。为此,市卫健委呼吁,未完成第二针疫苗接种的市民朋友,请尽快就近接种。

  目前,全市疫苗接种实施网上预约,个人可通过“深圳卫健委”“深圳疾控”“健康深圳”微信公众号和“社康通”微信小程序,港澳台同胞和外籍人士可以通过“健康深圳”微信公众号,进行网上自助建档和预约。

  上海打疫苗抽iPhone

  不止深圳,上海为了打疫苗,也是拼了。

  有网友表示:上海真的是随到随打,无需预约,基本也不用排队,也无需本地户籍,个别地区甚至还开展了打疫苗就送手机、平板电脑、蓝牙耳机、电动车、米面油等活动,网友直呼:狠狠慕了!

  看了这些抽奖的礼品,可想而知上海有多有多么激烈的竞争,送手机、而且是苹果、华为,当然是抽奖,肯定不可能是人手一个,但是这些奖品也足够吸引顾客眼球,让人们为之一亮。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  据上海卫健委,黄浦区、崇明区的18周岁以上人群新冠疫苗接种率均已达到77.6%。此前的6月23日,长宁区18周岁以上人群新冠疫苗接种率在全市率先达到77.6%。

  截至6月26日上午10时29分,黄浦区完成接种100.6602万剂次,完成全程接种人数达45.3306万人,18周岁以上人群新冠疫苗接种率已经达到77.6%。

  把疫苗接种工作作为事关人民健康福祉的重要民生任务,黄浦区强化组织领导,深入居民区、企业,组织医疗机构以及社会办医疗机构千余名医护人员入驻接种点,组建流动上门服务队,实现10个街道全覆盖,日最大接种能力超2.6万剂次。

  针对区内大型企业、楼宇等人员密集区域特点,黄浦区配强机动接种队伍,开展上门接种专场服务。为让老人“无忧接种”,区内各接种点均开辟“绿色通道”,为60岁以上老人提供优先接种服务,现场志愿者协助老人办理扫码建档。主动对接种需求较大的企业、行业,黄浦区还通过增设企业专场、上门接种等方式,提供便利服务。

  钟南山、张文宏最新研判

  中国工程院院士钟南山25日在接受记者采访时表示,广州疫情是我国首次应对最早在印度(专题)发现的新冠变异德尔塔毒株带来的社区传播,目前已经取得了阶段性成绩,但其他地区也需要提前做好防范。从这次疫情看,德尔塔毒株具有传染性强等特点,建立免疫屏障迫在眉睫。

  钟南山表示,现在全世界面临着德尔塔毒株流行,它会进一步损害全球的经济发展。一方面是疫情防控要做得好,另一方面是经济要继续发展,两方面必须有一个高度的平衡艺术。

  钟南山说,要建立一个新的平衡,除了严格遵守群防群控的措施,还要尽快推进疫苗注射,建立人群的免疫屏障。从以色列、美国、英国的结果看起来,接种疫苗后感染率明显降低,所以建立免疫屏障迫在眉睫。

  钟南山表示,从实验室结果来看,疫苗对变异毒株的中和能力有所下降,但依然有保护作用。从广东100多例病人的初步分析来看,疫苗接种以后在预防接种者发展为肺炎以及发展为重症等方面,均有一定效果。

  “这些数据不一定很准,因为数据量还不多,但说明一个问题,不管从实验室的结果和真实世界的观察来看,中国国产疫苗对德尔塔毒株还是有效的,大家应该打。”钟南山说。

  张文宏医生6月24日在2021财新夏季峰会表示:新冠疫情对我国的威胁持续存在,如果我国疫苗接种率超过80%,就有机会把新冠疫情的危害降低到季节性流感的水平;如果疫苗不实现全球大规模的普及,就无法做到全球化时代的互联互通,国门也很难再打开。

相关专题:深圳,手机,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部