下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

NBA历史上的第一位华裔老板,老板娘快60还这么美

京港台:2021-6-29 04:50| 来源:梦与体育 | 评论( 9 )  | 我来说几句


NBA历史上的第一位华裔老板,老板娘快60还这么美

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  日前,篮网队华裔(专题)老板蔡崇信与妻子吴启华,还有球星杜兰特一起现身巴克莱中心,观看了一场WNBA的焦点战,对阵双方是纽约(专题)自由人以及芝加哥(专题)天空,值得一提的是,蔡崇信除了是篮网幕后金主,他也是纽约自由人队的老板,而妻子吴明华自然也是这支球队的老板娘。

  说起蔡崇信,过去一年的时间,他的出镜率极高,频繁出现在美媒各大头版,尤其是斥巨资组建了篮网五巨头壕阵,剑指总冠军。可惜季后赛的路并不好走,无缘半区决战,但这样的一套阵容,经过一个赛季的磨合,明年或许可以击撞出更的火花。

  作为NBA历史上的第一位华裔老板,蔡崇信也是一位试图改变世界对中国印象的努力者,虽然他的国籍是加拿大(专题),但是蔡崇信夫妇一直致力于中国贫困山区的公益事业,年初时,蔡崇信公益基金会还为贵州黔东南州乜洞小学的篮球场进行了翻新改造,并且带孩子们第一次坐飞机,走出大山。

  总之,这个56岁的华裔老板,正在用自己的实力去创造人生价值,并且回馈社会,值得一提的是,蔡崇信之所以能够攀登到如今的事业巅峰,有一个人的存在功不可没,那就是他的妻子吴明华,这个女人可不简单,当年在台湾(专题)也是赫赫有名,如今随丈夫来到美国发展,同样可以独当一面。

  

  吴明华和蔡崇信一共养育了3个孩子,大儿子目前正在帮助家里打理事业,女儿则在读大学,小儿子还没成年,一家五口非常温馨幸福。

  

  而吴明华虽然名义上是“贤内助”的人设,但她常常出席重要场合的时候,端庄知性的打扮总会让人眼前一亮,虽然他和丈夫年纪相差不大,但吴明华风韵犹存,气质犹在,绝对是NBA老板娘中的一股清流!

  

  

  

  

 

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部