下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为创季度交付新纪录! 特斯拉激进行为遭买家抱怨

京港台:2021-6-29 09:22| 来源:网易科技报道 | 我来说几句


为创季度交付新纪录! 特斯拉激进行为遭买家抱怨

来源:倍可亲(backchina.com)

  电动汽车制造商特斯拉正在竭尽全力,争取在6月份结束之前尽可能多地交付新车,以便创造新的季度交付纪录。为此,该公司被曝采取了许多有问题的行为,即使这些行为可能损害某些买家利益。

  本月早些时候,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在给员工的电子邮件中,要求他们“全力以赴”加速季度末新车交付。众所周知,由于采用独特的分销系统,特斯拉在季度末的交付量通常很大,这与其他使用第三方经销商的汽车制造商截然不同。

  分析师预计,特斯拉本季度的新车交付将特别紧张,理由包括新版汽车发布推迟、Model S交付量积压等。最重要的是,上个月有1万多辆汽车的发货被搁置,这推迟了许多交付,直到特斯拉能够推出其新的计算机视觉系统。马斯克还提到,自今年年初以来,主要的供应链问题给公司带来了巨大压力。

  通常情况下,特斯拉在季度末的促销活动中有时会降低交付标准,本季度似乎就是这样。几位特斯拉买家报告说,特斯拉已经从他们的采购文件中删除了VIN(车辆识别代码)。这意味着,特斯拉可以将定制汽车交给其他能够更快提货的客户。

  目前计划在本季度末提货的几名特斯拉买家报告称,特斯拉送货人员已被告知在送货时停止车辆定位。

  更有问题的做法是尽量说服车主避免绕着新车走来走去寻找潜在的缺陷,这可能会导致延迟交货。许多新买家称,特斯拉匆忙完成了交付过程,他们被强烈推荐无论如何都要提车,并安排晚些时候(也就是季度末之后)安排服务预约来解决发现的缺陷问题。

相关专题:特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部