下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗频繁上综艺是缺钱了?不,他就是无聊而已!

京港台:2021-7-3 02:27| 来源:盖饭人物 | 我来说几句


郎朗频繁上综艺是缺钱了?不,他就是无聊而已!

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到娱乐圈看得见的模范夫妻,郎朗和吉娜一定榜上有名。

  小两口在综艺里频繁刷脸狂秀恩爱,圈了一大批cp粉的同时,也引来了诸多网友的反感,怀疑他俩是作秀。

  

  这不,纪录片《我的时代和我2》播出后,他俩暗戳戳的互动又引发了热议。

  画面中清晰展现出郎朗上台前的紧张模样,撒娇着让吉娜给自己暖手,吉娜害羞地看了看镜头。

  

  尽管看着十分甜蜜(电视剧),仍有人吐槽他俩不真实。

  

  然而,这还不是被质疑最狠的时候。

  前不久有媒体曝光了郎朗带着妻子看房的照片,据说此处为北京怀柔某售楼处,这里的别墅房价最低也要千万以上。

  

  有网友透露,郎朗和吉娜看的这套别墅位于北京庄园,价值高达1.8亿。

  正因如此,郎朗此番做法引发了许多人的不满,争议声最大的莫过于他弹个钢琴怎么这么有钱?之前上综艺都是为了捞钱?

  

  事实上,作为行业顶尖巨头的钢琴家,他的资产远比这多得多。

  花式掘金

  20多年前,郎朗在“拉维尼亚音乐节”世纪庆典明星音乐会上一鸣惊人。

  年仅17岁就风光无俩的他,职业生涯也迅速进入巅峰期,无数商演、合作、资源纷至沓来。

  2001年,就有人透露郎朗的出场费和国内一线歌星持平,一场演出为15-30万人民币(专题)。

  

  除了演出能让他赚得盆满钵满以外,他顺畅的代言之路也为其吸金无数。

  2004年,郎朗代言某奢侈表,次年又成为某豪车的形象代言人,紧接着又陆陆续续接了许多高奢品牌的广告。

  这些品牌代言,据说每个广告费至少为500万,也就是说彼时的郎朗仅靠广告,每年最少都可以赚2500万。

  

  简单来说郎朗的商业价值,届时早已高出许多顶流明星。

  直至2007年,郎朗的出场费已经涨到了3万多美元一场,或30万人民币一场。

  

  此时的郎朗每年全球演出,至少为150场,换算下来演出就可以赚到4500万元。

  这一年,郎朗在福布斯中国名人榜年收入排行中,以1.5亿元的身价位居第二名,成为当时最大的黑马。

  

  而郎朗上选的理由也很有意思,评选方给出的解释为:“被国际顶级品牌青睐,去年郎朗在全世界的演出超过150场”。

  由此可见,郎朗的身价基本是只增不减的状态,一年吸金过亿也属正常。

  

  同年12月,有媒体曾报道过郎爸表示他们已经在美国某处买了房子,还是两层楼的格局,面积为300平米左右。

  据悉,此处地段的豪宅,至少也要千万以上的价格。

  

  2008年,郎朗亮相于北京奥运会开幕式后,出场费又足足翻了一倍多。

  有知情人透露,郎朗的出场费从原先的近百万瞬间涨到了200多万,更有圈内人表示郎朗的出场费最低也要135万。

  

  郎爸这边,也会时常炫耀郎朗的身价。

  

  按照这个出场价,郎朗每年只需要露面10次左右,就可以轻松入账上千万。

  撇开这些,再来计算其他费用。

  

  比如说演出费是单算的,票房方面主办方和郎朗还要进行分账。

  郎爸曾骄傲地说过:“演出不是要演出费,而是要分百分之几十的票房”。

  

  如果按照以前郎朗的演出费来算,他一年至少可以从中捞金4500万。再计算上一些票房,那可以看出郎朗每年的演出收入至少为5000万。

  吸金大佬

  还有郎朗自己的音乐会票房,也可以吸金不少。

  想听郎朗弹琴,票价也是不便宜的,据悉那时郎朗音乐会的票价就开出了2008元的高价。

  

  除此之外,郎朗还发售了《黄河之子》音乐唱片,从中也赚取了不少版权费。

  

  再加上郎朗每年代言的固定收入,最少也有2500万。

  前前后后算下来,郎朗这一年的年收入高达7500万也并非无稽之谈。

  

  2010年,郎朗算得上是国内乃至世界艺术圈里当之无愧的“吸金王”,彼时的他与全球的顶流乐团几乎都有长期合作。

  每场演出费平均为7万欧元,约为53万人民币,如果是企业级的商演,费用高达20多万欧元,至少估算为153万人民币。

  

  此外,他还依旧有着高价代言费、个人专辑、自传等等费用加起来,这一年郎朗的年收入达到了9100万元。

  

  除了专职钢琴行业能赚钱以外,郎朗也开启了自己的投资之路。

  2011年,郎朗借着自己的名气成立了郎朗音乐世界。

  

  此学校的培训费用大约为3万至6万左右,平均每节课算下来为762元至1550万。

  

  有郎朗的身份加持,此费用并非不合理,所以他肯定不会只靠这个赚钱。

  据悉,郎朗还曾斥资千万开办私人会所,会员费为12多万,其中不乏许多名人加入。

  

  尽管会所最后已转手让人,但此前的收入想来也不是一笔小数目。

  此后郎朗并未停止商业化的运作,开始涉足于小程序,联名了许多形形色色的产品。

  

  虽说他通过这些赚了不少钱,但俗话说“常在河边走,哪有不湿鞋”,这话放在郎朗身上同样受用。

  他投资、代言的项目种类太多以后,也被卷入了舆论危机。

  2017年,由他代言的“88财富团”网络融资平台停运,其中的金额涉及超过7.5亿元。

  

  同年,郎朗代言的另一款金融产品“绿能宝”,也陷入了逾期危机中,金额为4.3亿元左右。

  

  次年,与郎朗有关的明日之星公司涉及违法,被处罚5000元,接着3年都被列为经营异常企业。

  

  结语

  越来越多的负面新闻,使得郎朗在路人中的形象大打折扣。

  再加上他高频出现于各路综艺里,和妻子经常出席商演之中,许多人也会猜测他是不是缺钱了?

  

  说句实话,这种推测的真实性比较低。

  因为郎朗在钢琴上取得了无数佳绩、赢得了较高的造诣,所以他曾为自己的手投过保险,据说金额上亿元。

  

  还有人爆料他曾定制过一辆豪车,这辆车的价格就可以在北京买一套豪宅。

  

  此前也有知情人士曾透露过,郎朗的一场商演价值300万。

  

  就算只有这些零零碎碎的业务,郎朗都不可能过得艰苦潦倒。

  换句话说,即使不保持所谓的艺术家头衔,他都可以凭其他本事赚到过亿的钱。

  所以,郎朗说自己参加综艺,是为了打发无聊,因国外疫情严重没法开音乐会,还真可能是真的,毕竟他也不缺钱。

  

  

 

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部