下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈思诚自爆:我用烟头在佟丽娅身上烫了一个烟疤

京港台:2021-7-3 19:03| 来源:梁哥说娱乐 | 评论( 24 )  | 我来说几句


陈思诚自爆:我用烟头在佟丽娅身上烫了一个烟疤

来源:倍可亲(backchina.com)

  在一次节目上陈思诚自爆:“有一次七夕晚上,我用烟头在佟丽娅身上烫了一个烟疤。”

  主持人:“你怎么这么不小心,心疼坏了吧。”

  

  陈思诚笑着说:”没有啊,我倒是觉得还挺有意思的“。

  主持人:“佟丽娅这么美,你在家天天看着她是不是特别的享受?”

  陈思诚却大言不惭地说:“我真不是吹牛,我真不觉得她漂亮。“

  主持人:”怎么可能,你不觉得她漂亮,怎么还娶她?”

  

  陈思诚:“ 我认为两个人在一起(电视剧),心灵的契合最重要”。

  主持人:”那你们俩结婚后,有没有闹矛盾的时候,一般是怎么化解的?“

  陈思诚:”我一般需要做的就是等她自我消化掉情绪,我们每次吵架拌嘴,时长都不会超过5分钟,她就会先跟我道歉。”

  佟丽娅和陈思诚是在拍摄《北京爱情故事》时认识的,陈思诚对佟丽娅一见钟情,对她展开了猛烈的追求。

  

  可是佟丽娅却一心想找一个圈外的普通人,而且她觉得陈思诚太优秀了,人长得帅,还有才华,这样的人让她没有安全感。

  后来陈思诚找到了杨幂寻求帮助,在闺蜜杨幂的劝说下,佟丽娅终于还是答应了陈思诚的追求,但是为了两人的事业当时并没有公开恋情。

  2012年,陈思诚和佟丽娅登上《快乐大本营》,佟丽娅突然单方面官宣恋情,这让旁边的陈思诚有点懵,随之而来的就是满脸的不高兴。

  但是恋情公布后,陈思诚还是给了佟丽娅一个豪华的婚礼。

  其实在佟丽娅之前,陈思诚就谈过两段恋爱。

  

  当初因为《士兵突击》走红后, 陈思诚就和中戏学妹沈佳妮(也就是朱亚文的老婆)一起主演了《爱是一颗幸福的子弹》,两人在剧中半裸出镜、鸳鸯戏水,玩得是十分开心。

  后来两人在剧组更是公然调情,陈思诚还当场为沈佳妮捏脚。

  可惜没多久陈思诚因戏生情的对象就变成了沈佳妮的同班同学曹曦文。

  陈思诚和曹曦文这场恋爱谈得很高调,曹曦文在网上公开称陈思诚就是自己的大英雄,并且晒出了两人的亲吻照。

  

  可惜这段感情在陈思诚遇到佟丽娅时就结束了。

  但是谁都想不到陈思诚和佟丽娅结婚没多久,就被拍到6次出轨,并且每次陪在身边的人都不重样。

  先是嫩模,后有夜会两女,甚至是连佟丽娅的闺蜜也在被拍之列。

  佟丽娅对这些事的回应都是:“他只是去见朋友聊事情,他每次都有跟我报备。”但是事后还是取关了那位闺蜜。

  

  佟丽娅本以为这样可以挽回陈思诚的心,但是要让陈思诚对妻子感到抱歉,似乎不太可能。

  陈思诚有一次采访时谈到他的婚姻观时说:”我也对婚姻这件事产生过怀疑,到底是我们现在的婚姻,是正确的一夫一妻制呢,还是古时候的一夫多妻制,好色也好或者什么,其实是自然的。

  你会发现很多成功人士,他们一开始成功的动力都是来自于女人,他们都希望拥有更多的女人,漂亮的女人,这是欲望,我觉得欲望是不可回避的 。 “

  对于陈思诚后来被拍到出轨的铁证,佟丽娅是这样回答的:“能回家就好。”

  

  其实佟丽娅这种观念也是源自于他的父亲,父亲曾对佟丽娅说过:“嫁到了陈家以后,你多干一些活,给老陈做做饭,到老以后伺候伺候他。”

  然而隐忍多年的佟丽娅却在今天突然官宣离婚了,看来是两人缘分已尽。

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-11 14:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部