下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州美女狱警制服上挖洞与受刑人当众苟且 法官..

京港台:2021-7-4 08:43| 来源:联合新闻 | 评论( 12 )  | 我来说几句


加州美女狱警制服上挖洞与受刑人当众苟且 法官..

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

美国加州佛雷斯诺郡(Fresno County, CA)的前狱警冈萨雷斯(Tina Gonzalez)因为被抓到跟受刑人发生性关系,日前被法官判处缓刑2年、坐牢7个月。根据前上司证词,冈萨雷斯会在制服长裤挖洞,让自己跟该受刑人更容易进行性行为,还指控她曾经进到狱中,当着11位受刑人的面行“苟且之事”。

《佛雷斯诺蜂报》报导,26岁的冈萨雷斯于2016至2019年间任职狱警。因郡警局接获密报,称一位男性受刑人获得一部手机,还跟一位狱警进行性行为。经过风化组与督察室的调查,“拒绝答辩”(plead no contest)的冈萨雷斯于2020年5月1日被捕。

佛雷斯诺郡警局主管狱政的副局长麦科马斯(Steve McComas)指控,冈萨雷斯不只跟受刑人进行性行为,还夹带可能被当成武器的刮胡刀给他,更泄露哪位狱警会在哪个时候搜查囚室的内部资讯,同时揭露有如A片剧情的“在制服挖洞”与“当众上演活春宫”等细节。

在郡警局任职长达26年的麦科马斯说,他曾看到与听到一些“相当恶心的事情”,但冈萨雷斯的举止无疑排行第一,直指那是“只有一个败德的(depraved)脑袋才能想出的玩意”。

麦科马斯告诉法官,他曾希望冈萨雷斯对自己的犯行可能表现出些许悔意,但从她被抓包之后的通联纪录来看,这位前下属根本无法承认错误,“她曾经宣誓,但是她背叛誓言,所作所为更危及同事的性命。但她没展现悔意,不断打电话跟涉案受刑人进行露骨的性对话,还吹嘘自己犯下的罪刑”。

麦科马斯恳求伊迪亚特法官(Judge Michael Idiart)重判3年8个月徒刑以儆效尤,检察官另外建议判刑15个月,辩护律师则以冈萨雷斯犯案当时刚结束婚姻与完全无意带来任何伤害与危险来求情。

伊迪亚特法官最后决定网开一面,“我认为你做的事情糟糕又愚蠢,而你已毁了你的职涯,但我也相信人们能自我救赎,你有你的余生去做这件事,祝好运”。

相关专题:加州,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 08:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部