下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不许负能量 腾讯把电影《战争之王》的结局给改了

京港台:2021-7-6 23:35| 来源:网络民议 | 评论( 2 )  | 我来说几句


不许负能量 腾讯把电影《战争之王》的结局给改了

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月3日,有网友反馈腾讯视频版的《战争之王》,不仅122分钟的影片被删减到92分钟,还把结局给改了。

  原片结尾是:

  尼古拉斯凯奇饰演的军火商尤里告诉杰克:“让我来告诉你将会发生什么……有人会来敲门叫你到外面去,会有一个官阶比你高的人祝贺你所做的一切……你会得到奖状或升职……但是在最后,我会被释放。我被释放的原因,和你认为我会被判刑的原因是一样的……世界上最大的军火交易商是你的老板,美国的总统……”然后他果然就大摇大摆的走出监狱,逍遥法外继续做军火生意。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  而腾讯视频把这个结局给改了,字幕显示尤里被判处终身监禁。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  此举引来一直对中国电影审查制度不满的国内观众的冷嘲热讽。

  以下评论由中国数字时代编辑搜集自微博:

  nickel拟科:已经进化到自己写结局了啊!

  琅琊溦溦:我以前没看过战争之王。腾讯视频剪得剩一个半小时。看完感觉噢就很主旋律,还不错,好看。然后去抖音把真正大结局看完了。woc,nb!

  WowDaikon:这里是中国!结局没有被字幕逮捕的犯罪片都给我滚出克!

  海啸实验室映像:毕竟咱们这里观众都被判定智商都是负数,如果凯奇不坐牢难以想象得有多少个因这部“电影”被蛊惑的国人要走上军火致富的道路呢!

  –锈山–:外国不是法外之地!

  娶妻当娶李富真:我看腾讯是收了老逼登儿的钱,原版结局深刻地揭示了资产阶级法制的虚伪嘴脸,现在一修改,这不是为资本主义涂脂抹粉吗?

  张批话:你问我什么是西厂?我现在告诉你,你们美国电影协会不敢管的事我来管,美国电影协会敢管的事我也要管,先斩后奏,皇权特许,这就是西厂!

  冰室骑士:这个真的牛逼,图啥啊,我真的想不明白了,资本主义国家的坏蛋也必须进监狱吗,不进不正好说明资本主义水深火热么!

  无敌清新小十六:正道的光洒在了资本主义的道路上。

  Sleepyhead快乐豆:没想到有一天我的战争之王典藏版光盘有望成为传家之宝。

  AWP3:笑死我了社会主义改造。

  下一锅饺子:看了一眼还真是,原版有两段很神的台词,还有两段很神的后续剧情统统没了!

  呵呵哒格格-1986:这就是社会主义核心价值观结局吗?

  斗室听澜:原结局不是刚好在讽刺邪恶的帝国主义贩卖战争公理正义得不到伸张么,这个改法我怀疑是在给美帝洗地,肯定是受了境外组织的指使,建议彻查!

  eagle在海边0001:真的吗?主旋律还管美国片啊?实感意外!

  

 

相关专题:腾讯,马化腾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 08:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部