下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国民主在短期内的最大希望掌握在特朗普手里

京港台:2021-7-8 02:23| 来源:国际观察 | 评论( 10 )  | 我来说几句


美国民主在短期内的最大希望掌握在特朗普手里

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  英国《独立报》发表了一篇文章,其作者认为,美国民主在短期内的最大希望掌握在前总统唐纳德·特朗普(专题)手中。

  记者诺亚·贝拉茨基(Noah Berlatsky)在该报刊登文章中解释说,事实证明,在2022 年国会选举和 2024 年总统选举之前,特朗普在分裂和摧毁共和党候选人方面非常有用。

  作者引用了一些共和党人的立场,表明他们当时与特朗普的分裂影响了他们在选举中的胜利,就像俄亥俄州的共和党候选人 J.D.万斯 5 年前在推特上批评特朗普并承诺不再投票给他一样,但他现在反悔了,并删除了他的推文,因为他正试图赢得由忠于特朗普保守党控制的区域的选举。

  根据这篇文章,万斯不仅删除了旧推文,而且还道歉并改变了对特朗普的看法,在一条新推文中宣布,“我很抱歉我错了,我认为这个人(特朗普)是个好总统。 ”

  作者指出,共和党人试图通过法律赋予当地共和党成员更大的权力来取消选举结果,以破坏民主,不难想象,一位亲特朗普的共和党人会在 2024 年参与另一场反对民主的未遂政变,就像去年 1 月 6 日特朗普支持者冲进国会大厦时那样。

  自我毁灭!

  文章称,特朗普的与众不同之处在于他所做的破坏不是选择性的,他正在尽最大努力消除保护民主免受暴政的路障,但他的政治立场和行动也对与他相同的人构成威胁,尤其是在他退出总统职位之后,其他共和党人很容易成为特朗普的目标。

  作者并补充说,“如果我们幸运的话,特朗普将在 2022 年和 2024 年损害他假定的盟友,以至于进步派可以在共和党发起下一次攻势之前支持民主。”

  作者解释说,希望特朗普会伤害共和党人,以至于民主党人可以争取时间重建,这似乎过于乐观,但这正是今年早些时候在佐治亚州参议院选举期间发生的事情。

  作者指出,民主党——在佐治亚州已经有二十年没有赢得参议院选举——成功赢得了 11 月的选举,有很多迹象表明,共和党盟友将赢得第二轮选举,他并没有致力于帮助佐治亚州共和党候选人获胜,特朗普专注于传播混乱,拒绝放弃,并批佐治亚州共和党官员投票支持民主党总统的行为。

  特朗普 1 月在佐治亚州举行集会时,专注于窃取他的选举胜利事宜,而不是助长共和党赢得参议院的希望。

  据英国报纸文章称,随着选民日益分化,佐治亚州的两位共和党候选人面临困境,因为他们发现试图取悦特朗普以维持选举基础并与他保持距离以参加大选是一项不可能完成的任务。

  作者说,民主党组织者受益于特朗普制造的混乱局面,在参议院赢得了两个席位,这使得民主党在众议院与共和党并列,两党各占其席位的50%,可能投票支持民主党副总统卡玛拉·哈里斯。

  与此同时,这还使拜登(专题)总统通过了一项广受欢迎的 2 万亿美元救助计划。

  作者总结说,有迹象表明特朗普准备重蹈覆辙,伤害自己和他的政党,因为特朗普已经开始干涉共和党为2022年参议院选举做的初步准备,并支持前助手马克斯·米勒(Aide Max Miller)挑战安东尼·冈萨雷斯(Anthony Gonzalez)的共和党国会众议员席位,这引发了共和党人之间的紧张局势和相互指责。

  

 

相关专题:美国,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 13:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部