下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富商遇劫身亡!嫩妻“痛哭” 案情竟上演大逆转

京港台:2021-7-9 03:37| 来源:东森新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


富商遇劫身亡!嫩妻“痛哭” 案情竟上演大逆转

来源:倍可亲(backchina.com)

  印尼45岁黄金大亨纳斯鲁丁(Nasruddin)上月28日开车载著25岁妻子海露(Virgita Legina Hellu),结果途中遇到强盗,当场遭杀害。海露惊恐向路人求救,痛哭的模样全被拍下来。如今案情大逆转,杀害纳斯鲁丁的歹徒竟是海露的情夫。

  根据《tribunnews》报导,纳斯鲁丁姪子透露,海露原本是一名女佣的女儿,无家可归,与叔叔的年纪相差很多,但即使如此,叔叔仍执意与海露结婚;2人结婚后,叔叔对海露非常照顾、疼爱,不仅给她受教育、很多钱,甚至砸钱让她去整形。

  没想到,纳斯鲁丁真心付出并没有得到回报,海露居然多次出轨;但纳斯鲁丁因为太爱海露,总说对方还年轻,因此选择一再原谅,未料最后竟被杀害。

  警察局长表示,海露自今年2月以来,就与情夫梅尔班(Mahdi Mehrban)计划谋杀,直到6月28日才采取行动。一开始海露还声称,自己不认识歹徒,只知道有4名凶手;她甚至在案发现场痛哭,“我的丈夫、我的丈夫。”惊恐的模样,在网路上引起讨论。

  如今案情大逆转,警长指出,调查结果显示,其他3名嫌疑人有不在场证明,唯有梅尔班涉嫌重大,经过抽丝剥茧,海露最终坦承参与谋杀计划;海露将面临20年监禁,而杀人的梅尔班则将面临最重死刑或无期徒刑。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 01:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部