下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

嚣张…华女闯空豪宅免费住 被发现还讨行李

京港台:2021-7-9 04:34| 来源:世界新闻网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


嚣张…华女闯空豪宅免费住 被发现还讨行李

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一名年轻华人(专题)女性日前闯入亚凯迪亚一处代售屋,免费居住数日。(读者提供)

  是游民还是图省钱?一名年轻华人女性日前闯入亚凯迪亚市一处代售屋,免费居住数日,被发现后还来索要行李,非常嚣张。此类事件如今在那些空屋较多的城市日益普遍,有人还闯入后院游泳池游泳,甚至有人当自己房子一样登堂入室。

  日前亚市一处豪宅挂牌出售,当地产经纪周末来做开放日(Open House)时,发现房内有行李箱、洗漱用品和女性衣物鞋子等,二楼落地窗也被打开,经纪怀疑有人从二楼进来这里非法居住,当即报警。当警察来时,看到一名华人年轻女性和一名男子驾车从这里离开,且他们的车子发动时差点撞到人。

  之后有一个女孩打来电话,表示要取回她放在这里的行李。该地产经纪表示,对方操著一口京片子,表示不给她行李就报警。他觉得好笑,自己还要报警抓她非法闯入,她还好意思恶人先告状。

  但他说这名女孩看样子不像是游民,她化著浓妆,皮肤较黑,梳著双麻花辫,戴著黑帽子,穿著牛仔背带裤,里面是黑色纱织衣服,脖子上还戴著珍珠项鍊。她拿走行李之后,地产经纪留了一个心眼,过两天又来突击他代售的房子,发现她还住在里面,马上就打电话报警。警察来了之后,调查发现她拿著中国护照,以非法闯入之名将其带回警局,但当晚又将她放了,结果她又跑到这个房子住了两天才走人。

  该地产经纪表示,客人得知这个消息很生气,他和同行询问后发现,这个女孩四处给地产经纪打电话说自己有30万,想买房子。目的就是为了到处找在出售的空房子,趁机溜进去留宿。

  亚市华裔(专题)市长戴守真表示,亚市空房子较多,且很多屋主人在国外,若没有向市府报备,警察巡逻时也无法确认其是否是合法居住。之前还发生天气太热,有游民去一个房屋的后院游泳池游泳的事情。建议为了安全起见,空屋屋主能积极向市府报备。

  

  地产经纪发现代售点房内有行李箱、洗漱用品和女性衣物鞋子等物品。(读者提供)

  还有人跑去空房过节。地产经纪Tim张表示,去年万圣节,客人在尔湾的一处房子,平时都空著。突然有一天发现房子竟然住了人,且从外面能看到里面有万圣节装饰。客人在中国通过监控路线看到吓了一跳。

  律师刘龙珠表示,房屋属于私人财产,未经允许进入属于非法闯入,但是前提是需要在房屋前立一个“私人财产,禁止非法闯入”牌子,同时拍照证明。屋主还要每年自己支付产业税。否则遇到强占房屋者(squatter),屋主若没有驱赶他们,且这些强占房屋者如果还替屋主交产业税,并住满五年,那按照加州(专题)法律,这个房子可能就会成为他们的,所以屋主要格外小心。

  

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 14:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部