下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

家宅遭抗议者涂鸦破坏 美国女议员囤枪练靶

京港台:2021-7-10 04:00| 来源:纽约邮报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


家宅遭抗议者涂鸦破坏 美国女议员囤枪练靶

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约邮报》7日报道,南卡罗来纳州一名女议员的家宅遭涂鸦破坏后,她开始囤积枪支并练习打靶。

  福克斯新闻网报道称,众议员南希·梅斯(Nancy Mace)表示,她是在美国阵亡将士纪念日(Memorial Day)发生的一次事件后决定携带武器的,当时有人用喷漆在她位于查尔斯顿的房子上涂写脏话和无政府主义符号。

  这位共和党新议员告诉福克斯新闻网:“我每天都觉得会有不好的事发生,这种感觉不太好,感觉不安全。如今我走到哪里都带着枪。只要我被允许,我就随身携带。”

  据悉,这起抗议者涂写了一些人身攻击的词句,比如“去你妈的南希”和“所有的政客都是混蛋”。

  南希说:“当他们出现在你的房子里,并试图用涂鸦破坏它,这是侵入性的,是侵犯性的,让我感觉很不好。”

  报道称,在破坏事件发生一周后,南希在推特上发帖写道“再买一支枪”。旁边还配了一张43岁的她在一家枪支商店里的照片。

  福克斯新闻网称,在自己的汽车遭人刮伤并收到死亡威胁后,这名女议员于12月获得了隐蔽携带武器许可。

  南希告诉媒体:“这件事发生后,我的一切都改变了。我不会生活在恐惧中,我也不会被吓倒。我认为你能做的最有力的事情之一就是能够保护自己。”

  

 

 

相关专题:美国,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 11:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部