下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前美士兵枪杀26人 法官裁定:美国空军负主要责任

京港台:2021-7-10 04:01| 来源:综合新闻 | 我来说几句


前美士兵枪杀26人 法官裁定:美国空军负主要责任

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美联社报道,当地时间周三,一名联邦法官裁定,美国空军应对 2017 年一名前空军士兵在得克萨斯州一所教堂中杀害26人负主要责任,理由是空军未能将能够阻止其购买枪支的犯罪历史提交到数据库中。

  美国圣安东尼奥地区法官泽维尔·罗德里格斯在当天签署的一项裁决中写道,美国空军发生在对萨瑟兰斯普林斯镇第一浸信会教堂的大屠杀负有“60% 的责任”。

  罗德里格斯在判词中写道:“审判最终确定,没有其他人——甚至凯利自己的父母或伴侣——对德文·凯利威胁要犯下并有能力犯下的暴力事件了解得像美国(联邦政府)一样多。”

  罗德里格斯还称,如果美国政府细心完成工作,将凯利的犯罪历史输入数据库,凯利在教堂实施的袭击很可能会被阻止。

  2017年11月5日上午,时年26岁的德文·凯利持枪袭击了萨瑟兰斯普林斯镇第一浸信会教堂,打出了至少450枚子弹,造成至少20人死亡,另有约20人不同程度受伤。当局最终将官方死亡人数定为 26 人,因为 25 名死者中有一名孕妇。这起恶性袭击目前仍然是得克萨斯州历史上最严重的大规模枪击事件。

  据悉,凯利曾在美国空军服役近五年,2014 年因行为不端被美国空军开除。此前,他还因袭击前妻和继子并敲碎了孩子的头骨而被军事法庭定罪。美国空军已经公开承认,没有按照五角大楼的规定,将凯利的犯罪历史输入到美国联邦调查局(FBI)的数据库中,如果他的犯罪历史记录能得到适当的公开,本可以阻止他从有执照的枪支经销商处购买枪支以及拥有防弹衣。

  上个月,得克萨斯州最高法院裁定,枪击案的幸存者和亲属不能起诉向凯利出售了用于发动袭击的 AR-556 半自动步枪的体育用品连锁店。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 04:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部