下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

掌掴动粗丑闻连爆 比利时驻韩大使夫妇已返国

京港台:2021-7-11 04:24| 来源:Newtalk | 评论( 8 )  | 我来说几句


掌掴动粗丑闻连爆 比利时驻韩大使夫妇已返国

来源:倍可亲(backchina.com)

  比利时驻韩国大使夫人相雪秋今年4月传出在服饰店掌掴店员,近日又在公园与清洁工发生肢体冲突。韩国外交部官员证实,大使夫妇已在9日返国。

  韩联社引述韩国外交部官员说法表示,比利时驻韩大使莱斯库耶(Peter Lescouhier)与夫人9日出境飞返比利时。

  莱斯库耶的中籍妻子相雪秋4月因不满被误会偷窃而掌掴服饰店店员,遭警方立案调查,引发舆论热议。比利时外交部最后决定提前结束驻韩大使莱斯库耶的任期至今年夏天为止。莱斯库耶2018年赴任至今3年。

  不过,相雪秋日前又因与清洁工发生肢体冲突闹上警局,清洁工称相雪秋打了她两巴掌,还踢飞她放在公园角落的便当,再次引发韩国民众反弹。比利时外交部也下令要求莱斯库耶立刻回国。

  韩国中央日报报导,相雪秋在离开官邸时向媒体微笑挥手,随后与丈夫搭车前往仁川机场。

  相雪秋因具有身为外交人员家属的外交豁免权,离开韩国前并未受到任何事件相关惩处。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-11 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部