下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被问拜登派工是否过多 贺锦丽笑称自己说“不”少

京港台:2021-7-12 06:35| 来源:星岛日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


被问拜登派工是否过多 贺锦丽笑称自己说“不”少

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  副总统贺锦丽上任至今,从总统拜登(专题)手上接到多项政策难题,她在9日播放的电视访问中,被主持人问到是否承担太多工作时,笑称自己可能未对拜登说太多“不”。

  综合霍士新闻与英国《每日邮报》报道,访问节目名为《国情咨文:副总统贺锦丽》(State of Our Union: Vice President Kamala Harris),在BET电视台播放。主持奥布莱恩(Soledad O’Brien)在访问期间,列出多项贺锦丽负责的项目,例如边境非法入境潮、增加宽频普及程度、降低非裔孕妇死亡率、解决种族不平等、处理劳工市场女性问题、基建、扩大投票权利问题等,贺锦丽还补充说,自己还要负责太空委员会事宜。

  奥布莱恩随即追问,一人负责如此大量工作是否实际可行,贺锦丽便说习惯同时兼顾多项任务,工作也为她带来动力,笑称也许没有向总统拜登说太多“不”,但她强调有信心可以完成任务。

  贺锦丽经常受到共和党及CNN等左派主流媒体质疑,在处理边境危机上的手法,据传拜登办公室的助理都不满,贺锦丽在处理边境危机时犯错。

  Politico.com上星期访问22名现任和前住白宫官员,披露政府官员与助理都在埋怨,贺锦丽办公室内部士气低落,长期存在缺乏信任和沟通不善问题。拜登委派她负责边境危机多达93天,她才亲赴边境视察,亦令内部累积的不满爆发,有传贺锦丽只管埋怨和推卸责任,以致助理感觉受到极差待遇。

  与此同时,多名贺锦丽助理在推特分享,贺锦丽与丈夫任德龙(Doug Emhoff)在国庆日后为职员举行烧烤派对,在场约有60名白宫助理衣香鬓影。副总统私人助理瓦丹(Opal Vadhan)表示,很荣幸能够在副总统官邸,与其他出色同事参加国庆日后的烧烤派对,一如既往为这个团队工作感到光荣。

  

 

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部