下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富豪布兰森完成太空之旅!漂浮太空时说了这段话

京港台:2021-7-12 11:07| 来源:UDN | 评论( 19 )  | 我来说几句


富豪布兰森完成太空之旅!漂浮太空时说了这段话

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国亿万富豪布兰森圆了太空梦,11日和维珍银河公司的五名员工完成太空飞机试飞,飞抵地球与太空交界,再成功降落回地面。机组员在太空舱内开心体验了无重力的漂浮状态,布兰森更直嚷着已实现童年梦想。

  布兰森当天帅气骑着单车前往新墨西哥州美国太空港,接着搭机展开约一个半小时的航程。一架双体母舰机”夏娃号”(VMS Eve)将太空飞机”团结号”载运升空,送到海平面上方近16公里处,接着自空中将它放开,飞行员随后立即让宇宙飞船2号(SpaceShipTwo)的引擎点火,向上冲飞,在短短两分钟左右的时间再爬升约73公里,穿越地球大气层的外缘。

  从布兰森分享的影片中可见到,自机舱往外见到地球边缘的景象。布兰森感性地说了一段话:”献给在下面的所有孩子,我曾是一个怀有梦想的小孩,看着星星;现在,我是个在宇宙飞船内的大人,和许多很棒的大人在一起,俯瞰我们美丽、美丽的地球。献给下一代的梦想家。如果我们能做到,想象你也能做到。”

  布兰森和机组员在机舱内开心漂浮约五分钟,体验无重力状态,并从窗户凝视在下方的地球,直到重力开始将他们拉回。这艘太空飞机接着落回穿破地球大气层,展开机翼滑翔至跑道降落。

  布兰森是在机组员和员工陪同下展开飞行,成为全球搭乘自家公司宇宙飞船上太空的第一人。除了两名驾驶外,三名陪同搭乘的任务专家包括维珍银河首席太空员教练摩西(Beth Moses)、首席营运工程师(Colin Bennett)与政府事务和研究副总裁班德拉(Sirisha Bandla)。

  本月象征是人类未来展开太空游具有里程碑意义的一个月,布兰森这次的太空之旅只是一个开端,因为此行的9天后,亚马逊创办人贝佐斯也计划乘坐他的太公司Blue Origin制造的火箭进入太空。

  这两家公司都愿意为短暂体验无重量状态和令人难忘的太空景观支付天价的富人提供服务。

 

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-13 13:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部