下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

实习医生带女友扮护士拔病人尿管 拍视频还晒网上

京港台:2021-7-13 00:27| 来源:映象网 | 我来说几句


实习医生带女友扮护士拔病人尿管 拍视频还晒网上

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  近日,有网友报料称,北京大学人民医院一名实习医生带女朋友去值班室,不仅拍视频发布在社交平台,还冒充护士给病人拔尿管。12日,北京大学人民医院宣传部门工作人员告诉记者,已关注到此事,事件正在调查,有进展会向记者反馈。

  

  在该网友爆料的视频中看到,疑似实习医生的女友在社交平台上称:“嗯,今天去了人民医院的老院,跑到医生哥哥的一线值班室,整个办公室都是他的,给我讲了一堆病理史,然后跟着他穿白大褂去拔尿管,看着他的工作,听他介绍巴拉巴拉。”

  疑似实习医生的女友在此文下方还配发有一组照片合集视频,视频里配有一张北京大学人民医院的照片,随后出现一名身穿蓝色工作服的男性在电脑桌前工作,视频最后,一女生身穿白大褂自拍,并在胸前别有北京大学人民医院的工作牌。

  

  7月10日,网友在微博发文举报称,在7月3日,北大(专题)人民医院的实习医生张某把女朋友带到医院值班室内,让女友穿着白大褂在医院里拍视频,并发到社交平台。据张某女朋友自称,她还冒充护士,跟着张医生去给病人拔尿管。该网友认为以上行为不尊重病人隐私,并质疑北大人民医院管理存在问题。同时,举报者还发布当事女主在社交平台分享此事经历的截图。

  

  该举报者还在评论区公布疑似女主的微博账号,点进去后,却提示“用户不存在”。

  7月12日上午,记者就此致电北京大学人民医院宣传部门,工作人员称已关注到此事,事件正在调查,有进展会向记者反馈。

  女子否认冒充护士拔病人尿管

  12日,被举报的涉事女子告诉极目新闻,他们只是普通朋友关系,网络举报与事实不符。7月3日那天,她为躲雨来到朋友所实习的北京大学人民医院,因衣服湿透了才临时换的护士衣服。对于网传她曾经在社交平台表示自己曾去拔尿管,女主告诉记者,自己不可能去给别人拔尿管。目前,他们已经报警。

  涉事实习医生微博发文回应 称网传不实已报警

  

  该实习医生通过网名为@LittledBun的微博发文回应:谣言止于智者, 对于网络不实言论及捏造杜撰应该核实后再予以评价, 不以讹传讹,不网络暴力,对于恶意造谣及攻击诽谤的行为将用法律武器保护自身权益。

  在节目播出之际, 对于某群体有计划、有目的、有组织性的攻击及企图造成经济损失的行为, 将采取法律形式予以回击。

  因为遭受各种网络暴力, 因为是第一次经历, 内心影响非常大,意志颓废消沉,调整后会发布声明. 相关事件目前已请求警方和律师帮助, 各方领导也高度关注,请社会媒体暂且等待。

  

  有网友表示:前两天刚住过院,因为疫情管理很严格,住院需要近三天的核酸报告,每个病人只能留一个陪护,都不许亲友探望。不知道其他地方的医院是否也这么严格,随便放无关人员进入病区还穿上医务工作者服装肯定是违规而且危险的。

  还有网友表示蹲一个结果,别再整什么反转中转中转中转了。

  

 

相关专题:北大,女友,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-13 00:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部