下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江泽民以送花圈方式“现身” 再引外界各方猜测

京港台:2021-7-13 00:50| 来源:RFI | 评论( 7 )  | 我来说几句


江泽民以送花圈方式“现身” 再引外界各方猜测

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共前领导人江泽民、朱镕基缺席中共建党百年活动,一度引起猜测。他们近期以另类形式“露面”,为去世的中共高官高尚全送去署名花圈。而或因级别讲究因素,中国国家主席习近平以及出席天安门中共百年庆祝仪式的前中国领导人胡锦涛等均没有向高尚全送花圈。

  据中央社今天报道称,江泽民缺席党庆引猜测,花圈先现身悼中共高官。

  该报道引述财新网消息,中国经济学家、前中国经济体制改革研究会会长高尚全遗体告别式9日在北京举行。中国国务院副总理刘鹤、前总理温家宝,以及中国国家发展和改革委员会主任何立峰,已卸任的高官马凯、周小川等赴八宝山殡仪馆吊唁。

  中共政治局常委李克强、栗战书、汪洋、韩正,及国家副主席王岐山、人大常委会副委员长王晨、中组部长陈希、中共统战部长尤权则送花圈。

  然而,引起注意的是现场江泽民、朱镕基的花圈。这两名中共前领导人1日皆缺席中共建党百年党庆,引发外界关注,关于两人身体状况不佳、甚至已不在人世的传言再起。

  据中央社说,92岁的高尚全6月27日在北京病逝。他曾于80年代经济改革中将“劳动力市场”“自由”“人权”“对市场经济内涵的完善”“所有制理论的创新”等词句写进中共中央文件。

  

 

 

相关专题:江泽民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-14 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部