下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全英第一交际花孤死伦敦:曾经的王室座上宾

京港台:2021-7-13 05:55| 来源:悦居英国 | 评论( 10 )  | 我来说几句


全英第一交际花孤死伦敦:曾经的王室座上宾

来源:倍可亲(backchina.com)

  首先我们继续来关注英国疫情速报。根据英国时间7月10日下午的数据:

  新增确诊人数:英国单日新增确诊人数为32,367人,最近一周新增总确诊人数为213,528人——这比上一周增加了49,238(+30.0%)。

  新增死亡人数:单日新增死亡人数为34人,最近一周由于新冠新增的死亡人数为192人——这比上一周增加了74人(+62.7%)。

  新增住院人数:单日新增住院病例为563人,最近一周新冠住院总体新增人数为3,180人——这比上一周增加了1115人(+56.6%)

  截至7月9日疫苗接种人数:英国单日总共打了255,558剂疫苗,总计已经打过第一剂疫苗的人有45,786,550人,两剂都打完的人总计有34,541,129人。

  今天要说的这个女子,名叫Tara Palmer-Tomkinson。名字听起来可能很陌生,不过看了下面的图片,你就知道她什么来头了~

  和查尔斯王子勾肩搭背

  

  凯特王妃是她的小迷妹

  

  凯特的妹妹皮帕,也是她的小迷妹~成功俘获全英最牛的一对姐妹,也是没sei了

  

  穿这么漂亮这是要去哪儿?答案:姐姐要去参加凯特妹的大婚啊!

  

  她含着金汤勺出生,也是她那一代英国人的全民偶像,然而,她只活了短暂的45年。这位曾经的英国第一交际花,没有代表作,没有惊世美貌,也没什么具有实用价值的贡献...也许她唯一的价值,就是像流行那样,供人们瞻仰她从发光到陨落。

  

  

  和凯特王妃的爹妈一样,Tara的父母可以说是麻瓜中的佼佼者。

  爸爸叫做查尔斯,是英国奥运代表队的滑雪运动员。

  妈妈叫做帕翠莎,在罗斯柴尔德集团上班。

  

  有这样的爹妈加持,Tara一出生就是小公举。

  小时候的Tara,日常就是上贵族学校,学钢琴,然后跟着她的奥运选手老爹学滑雪。这是她全家福,大家有没有发现她姐姐Santa长的很像戴妃~就是后排白衬衫美女

  

  放假的时候,就和皇室一家人一起滑雪。那时候戴妃还活着~哈里王子也是个弟弟,整天被Tara大姐姐捉弄。

  

  在学校里呢,Tara不是个上进的孩子,却门门功课都学的好~也就是传说中那种不复习还考了全班第一的学霸。

  当时,她的梦想是成为赛马选手,钢琴家或者一名兽医。

  

  为了成为钢琴家,她还去考了级,最后的段位在英国相当于高级别的独奏者。

  然而,Tara中途决定放弃,理由也很任性:

  ”我只想静静的弹个贝多芬,我才管你那些技巧训练啊!?“

  有才有钱又年轻,要怎么来都是她说了算~

  在凯特王妃作为平民偶像横空出世之前,英国的国民偶像是Tara这个不羁的女孩。

  除了会穿衣服,玩的野,她还给不少报纸写专栏。

  

  

  

  虽然事后被捅出她雇佣写手,但是因为国民实在太爱她了,竟然也没怎么计较。

  电视节目,商业品牌和媒体都抢着邀她出镜,就跟今天的凯特一样~只要有她在,收视率就有保障。

  活成了国民偶像,钱什么的就不是问题了~Tara的日常,堪比大家都知道的卡戴珊一家:抓马不断,挥金如土,彻夜趴体。

  燃鹅,她的最爱,是毒品。

  作为一个严重的成瘾者,Tara每天要在海洛因上花400英镑。

  生活在闪光灯下,换男友就和换衣服一样的Tara,曾经因为吸毒在机场被捕,面容枯藁。

  

  毒品不仅毁了她的精神和生活,还毁了她的鼻子...由于用鼻子吸粉吸的太频繁,她的鼻子变形了,最后不得不手术矫正,相信大家也能看出来。

  就这样在酒精,滥交和毒品里活了40多个年头的Tara,有一天忽然觉得浑身软弱无力。

  去医院一查,才发现自己脑子里长了个瘤,而且很难治。

  

  被疾病困住了手脚的她,渐渐远离了那个疯狂的世界,专心治疗。

  生病后,媒体不像从前那样追着她了~ 凯特成了新偶像,国民也渐渐的淡忘了她。

  偶尔接受采访,她说:”我已经不是从前那个自己了。我现在都不去Ibiza(西班牙度假胜地,以趴体出名)了,那些疯狂的地方让我害怕。“

  治疗了三个月之后,癌症还是带走了这个曾经的钻石女孩。

  

  她死在自己的公寓里,周围没有一个人。

  警察发现的时候,她的家人全在国外。

  过去的好友,包括皇室和名流,纷纷推文悼念。

  我却想,上帝大概是觉得,疯狂了这么久的她,需要休息了。

  

  

  

  

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-15 03:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部