下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

68岁广西老太陷网恋赴川 50岁“男友”将其拉黑

京港台:2021-7-13 12:00| 来源:红星新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


68岁广西老太陷网恋赴川 50岁“男友”将其拉黑

来源:倍可亲(backchina.com)

  得知滕老太已到柳江,“龙哥”让自己80岁的老父亲先接待她,其父远远看见滕老太满头白发,目测和自己差不多年岁。得知这一情况的“龙哥”打消了见面的念头,还将滕老太微信、电话全部拉黑。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  洪雅民警帮助滕老太

  痴痴等待的滕老太已身无分文,所幸在洪雅警方和救助站的帮助下才顺利踏上了回家的归程。

  7月12日,红星新闻记者从洪雅县公安局获悉,滕老太已在回家的路上,经此事件,滕老太和“男友”也没了联系,其家人在电话里表示要好好关心、照顾滕老太。

  因为“爱情”——

  68岁广西老太“千里奔现”

  却被50岁四川“男友”放鸽子

  68岁的滕老太自从学会了使用智能手机后,就在网上加入了一个交友群。今年6月,滕老太在群里结识了一个叫“龙哥”的男子,对方50岁,自称是一名成功人士。两人开始聊天后,关系变得越来越熟悉,互生情愫。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  洪雅民警向滕老太了解情况

  6月中旬,“龙哥”与滕老太网络聊天时,滕老太表示最近与家里人关系不太好,经常发生摩擦。

  “龙哥”立刻表达了心意,邀请她到自己所在的城市四川洪雅一起生活,并发了200元“红包”作为路费。

  这一番话使滕老太非常感动,没想到在四川还会有个人像“家人”一样牵挂着她。于是7月的一天,滕老太买了一张前往四川成都的火车票,简单收拾了一下行李,只身赶往千里之外的四川。

  按照“龙哥”提供的路线和地址,滕老太几经折腾,终于在天黑前赶到了与“龙哥”相约见面的地点——柳江古镇。

  旅途的疲惫已经被即将与网恋对象见面的兴奋所代替,站在古镇卫生院门口,滕老太感觉到空气里都是甜甜的爱情味道。

  随着时间的渐渐流逝,已在原地等候了一个多小时的滕老太再次拨打了那个烂熟于心的电话号码,传来的始终是无人接听的提示音。

  滕老太意识到自己可能被放鸽子,顿时懵了……

  “爱情”没了——

  “男友”先让八旬父亲打探

  见她满头白发便将其拉黑

  柳江派出所民警接到当地群众的报警后,迅速出警。报警人见滕老太可怜,已经煮了一碗羊肉给她吃。

  派出所民警将滕老太带回派出所了解情况,在询问其来柳江的原因时,滕老太支支吾吾,只说是有人给她打钱后让她过来找。后经多方了解,民警才得知事情缘由,于是一边派人安抚滕老太,一边对“龙哥”的身份展开调查。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  滕老太在派出所

  民警很快查到了“龙哥”的身份,随后将其通知到派出所接受调查。经了解,滕老太现年68岁,广西玉林人,6月与洪雅县一龙姓男子(50岁,已离异)通过微信认识。龙某见滕老太微信头像貌美如花,顿时心动不已,于是整天发送各种甜言蜜语和微信红包,双方很快开始了“网恋”。

  滕老太接到“龙哥”让其到四川“奔现”的邀请后,从广西坐火车来到四川,并于7月10日抵达洪雅柳江古镇,在约定好的柳江镇卫生院外等待。

  得知滕老太已到柳江,“龙哥”让其父先与滕老太见面,但“龙哥”父亲远远看见滕老太满头白发,目测和自己年龄差不多。得知这一情况的“龙哥”很快打消了见面的念头,还将滕老太微信、电话全部拉黑,而痴痴等待的滕老太此时已是身无分文。

  了解情况后,派出所值班民警石磊立即与洪雅县救助站取得联系,并连夜将滕老太带至救助站登记安顿。期间,石磊通过电话与滕老太的子女沟通,让他们多关心照顾老人,让其不要相信网络“恋情”。

  滕老太子女得知情况后,十分感谢民警的救助。最后,在民警与救助站的帮助下,滕老太顺利踏上了回家的归程。

  民警表示,对“龙哥”的做法进行了批评教育。而滕老太离家出走见网友,她的子女也有一定的责任。与家人能有什么大矛盾呢?无非就是生活上的一些琐事。作为子女,应该多与老人沟通,多陪伴老人。

相关专题:恋爱,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-14 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部