下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登之子再坑爹,官员自己都看不下去了!

京港台:2021-7-13 21:51| 来源:网易新闻 | 评论( 17 )  | 我来说几句


拜登之子再坑爹,官员自己都看不下去了!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  因自身行为不检而时常深陷舆论漩涡的美国总统之子亨特 · 拜登(专题)近日再次 " 坑爹 ":完全没有专业履历的他近期做起了 " 全职艺术家 ",并以数万到数十万美元的高价拍卖自己的画作。为了 " 护短 ",白宫方面竟解释称亨特沽名钓利之举并不涉及利益冲突,这一次就连奥巴马时期的白宫官员都表示 " 看不下去 "。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  美国总统拜登的次子亨特 · 拜登在社交媒体上发布了他与自己画作的合照。

  作为 " 通乌门 " 丑闻、前总统特朗普(专题)弹劾事件的关键人物,长期酗酒嗑药的亨特在沉寂了一段时间后从事起了艺术行当。《纽约(专题)时报》今年 2 月底曾对他进行过一次专访,了解到他当时就已经开始潜心绘画。根据亨特当时的说法,绘画对他来说更像是一种 " 心理治疗 ",能让他 " 神志清醒 "。

  《纽约时报》注意到,与多数事业刚起步的艺术家完全不同的是,亨特开着保时捷,租下了 180 多平方米的工作室,出手格外豪阔。媒体当时还调侃称,亨特是一位 " 因非艺术原因成名的不知名艺术家 "。

  让舆论惊愕的是,这位 " 不知名艺术家 " 竟很快就把这门刚起步的事业做成了一桩大生意:据《华盛顿邮报》近日披露,亨特准备在今年秋季拍卖自己的全部画作,且标价很高,单幅作品叫价 7.5 万至 50 万美元。有艺术评论家指出,作为一个专业履历一片空白、" 自学成才 " 的画者,除了他姓 " 拜登 " 以外没有任何理由能解释如此虚高的报价。

  面对舆论质疑,白宫发言人普萨基表示,总统子女也有权追求艺术事业;她还解释称,白宫方面已经与画廊达成协议,今后的拍卖会以匿名形式进行,亨特及白宫方面在交易过程中不会了解到买家的姓名,并认为此举能避免利益冲突。她强调,有关艺术品交易将遵循 " 最高行业标准 "。白宫还在另一份声明中表示,总统拜登奉行着 " 美国有史以来最高的道德标准 "。

  对于这番冠冕堂皇的说辞,舆论根本不买账。奥巴马时期的美国政府道德办公室主任沃尔特 · 绍布痛批白宫这份协议签得 " 荒谬可笑 "。他表示,普萨基所提及的 " 行业标准 " 根本不存在,交易完成后也根本无法保证 " 匿名买家 " 会不会与亨特或白宫取得联系。绍布警告称,白宫此举无异于开了一个非常危险的先例,为外界设立了一个行贿总统的快速通道。

  

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-14 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部