下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

球王风范:队友欲唱歌嘲讽巴西,梅西即刻制止

京港台:2021-7-14 00:02| 来源:ZAKER | 我来说几句


球王风范:队友欲唱歌嘲讽巴西,梅西即刻制止

来源:倍可亲(backchina.com)

  11 日,梅西获得了职业生涯首个成年国家队冠军,了却一桩 " 心事 "。球迷对阿根廷 " 球王 " 的赞扬至今还未停歇,这一次是他的人品。

  西班牙《马卡报》13 日消息,美洲杯决赛之后,阿根廷全队走到场边与球迷互动,放声高歌。一首歌唱罢,球队另一名夺冠功臣德保罗带头唱起了嘲讽巴西队的歌曲。

  梅西见状后立即制止,和身边的阿奎罗一起向德保罗摇手示意别再继续了。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  都说梅西在足坛人缘很好,贝利、里瓦尔多等等巴西名宿都是 " 梅吹 ",这个镜头说明了原因。国外网友一致点赞好评," 梅西这个小举动并不简单,学会如何去赢并不比学会如何去输简单,这是对对手的尊重。"

  

Thumbnail view only, Click to view original

  前阿根廷国家队球星吉诺比利也为梅西点赞。

  职业生涯至今,梅西很少与对手发生口角,在场上他尊重对手,在场下则习惯保持低调。梅西的生活中,几乎不会出现为了博眼球或炒作的狂人狂语。

  显然,在巴西队的主场马拉卡纳,梅西考虑到了败者的感受,他愿意和支持者一起狂欢,但绝不是以一种落井下石的方式。

  因为说句扎心的话,他太懂这种滋味了,此前 4 进决赛全部出局,蓝白线条衫几乎要成为梅西唯一的忧郁。

  在接受亦敌亦友的内马尔的祝福时,他尽全力安慰前巴萨队友,两人互诉衷肠拥抱长达数十秒钟。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  阿根廷体育媒体 "Tyc" 评论梅西与内马尔坐在球员通道聊天的场景," 最纯粹的足球 "。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  与此同时,梅西了解在疫情继续肆虐的情况下举办一届美洲杯不容易,明白自己作为队长需要引导队员、阿根廷人走向积极的一面。

  " 我想把胜利献给一直支持着球队的家人、朋友以及 4500 万在新冠疫情中艰难前行的阿根廷人。当然,这场胜利也属于马拉多纳,他无论在哪里都会力挺潘帕斯雄鹰。" 梅西赛后说道," 为了继续庆祝,我们必须继续照顾好自己。请别忘记,还有很多事情等着恢复正常运作,让我们通过幸福来获取力量,共同对抗病毒。"

  接下来,梅西将开始休假。据西班牙多家媒体报道,目前处于 " 待业 " 状态的阿根廷人将在休假结束后再对自己的职业生涯作出决定(与巴萨合同已经到期,目前为自由身)。

  美洲杯夺冠,心中一块大石头落地。34 岁的梅西可以好好享受这个心理、身份 " 双自由 " 的悠闲夏日。

  

 

相关专题:巴西,邓亚萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-14 00:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部